Опасные строительные работы напугали киевлян в одном из районов.

В Голосеевском районе вспыхнул новый строительный скандал. Местные жители сообщают, что на придомовой территории на проспекте Лобановского, 6-г начались опасные строительные работы. Люди пишут, что строительная техника начала работать там ночью, что их и насторожило. Жителей возмутило то, что строить начали надстройку над гаражным боксом, причем без каких-либо разрешительных документов.

"Придомовая территория находится на насыпанном грунте, вблизи рукотворного склона, поэтому любые работы на склоне могут вызвать смещение грунта или обвал. Строительство происходит со стороны гаражного кооператива, который не может предоставить разрешения на строительство", - отмечают в своем посте в социальных сетях местные жители.

Они уточняют, что в 2015 году возле соседних домов уже произошел крупный оползень, поскольку эта территория относится к оползнеопасной. А строительство второго этажа над гаражом может привести к обрушению многоквартирного дома.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie