Путин назначил забранного из Украины Вышинского в совет по правам человека.

Возглавил орган член руководства партии "Единая Россия".

Президент РФ Владимир Путин изменил состав совета по развитию гражданского общества и правам человека. Как сообщает Эхо Москвы, из органа уволены правозащитник Михаил Федотов, адвокат Павел Чиков, профессор Илья Шаблинский и политолог Екатерина Шульман.

"Все четверо очень сильные и очень уважаемые члены совета с превосходной человеческой и профессиональной репутацией, и их уход – это невосполнимая потеря для совета", - охарактеризовал кадровое решение президента член совета Николай Сванидзе.

СПЧ все. Мир ему прахом Исключены — Федотов, Шульман, Чиков, Шаблинский, Бобров. Включены — Фадеев (член учреждения высшего совета...

Опубликовано Григорием Мельконьянцом Понедельник, 21 октября 2019 г.

На их места приходят довольно одиозные персоны. В частности, бывший руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский, осужденный в Украине за государственную измену, но освобожденный во время большого обмена удерживаемыми лицами в сентябре этого года.

На главное место в совете выдвинут Валерий Фадеев – бывший ведущий телевизионной программы "Время" и одно из доверенных лиц Путина. Фадеев также получил полномочия советника президента РФ.

Совет по развитию гражданского общества и правам человека является консультативным органом при президенте РФ, который должен предоставлять главе государства информацию в пределах своей компетенции и содействовать в реализации гарантом российской конституции защиты прав и свобод человека и граждан.

Кирилл Вышинский - единственный, кто появляется в медиа РФ после обмена

Кирилл Вышинский, которого среди боевиков и предателей обменяли на наших героев, в Москве заявил о желании вернуться в Украину и защищать свое имя в суде. Вышинский - главный редактор украинской службы "РИА Новости", которого в Украине задержали в 2018 году за информационную пропаганду в пользу России.

Кирилл Вышинский - единственный, кто появляется в медиа РФ после обмена
Новости по теме

Украина не вмешивалась в выборы президента США в 2016 году.

Официальный Киев не вмешивался в избирательный процесс в Соединенных Штатах Америки в 2016 году.

2 2

«Куда бы Мари Йованович не отправляли, везде все становилось плохо» . раскритиковал бывшего посла США в Украине.

Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла своего государства в Украине Мари Йованович, которая сегодня дает в Конгрессе свидетельства в рамках дела о его импичменте.

2 1

Администрация Трампа «сломала» украинское направление политики США.

Бывший посол США в Украине Мари Йованович заявила, что администрация Дональда Трампа, которая устанавливает внешнеполитические "теневые каналы" и осуществляет нападки на американских дипломатов, привела к деградации американской дипслужбы и "слома...

2 9

Йованович под присягой отрицает существование «списка неприкосновенных» , о котором ранее заявил Луценко.

Бывшая посол США в Украине Мари Йованович утверждает, что не существовало никакого списка "неприкосновенных" лиц, которых в Украине было бы запрещено привлекать к ответственности.

2 2

Соратника Трампа Стоуна признали виновным в даче ложных показаний.

Бывший политический советник президента США Дональда Трампа Роджер Стоун в пятницу признан виновным в даче ложных показаний Конгрессу в рамках расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о предполагаемом вмешательстве России в выборы в США 2016 года.

5

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie