«Будете в тех, которые построили за 28 лет» : Зеленский пообещал политикам «VIP-палаты» .

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что для политиков или бизнесменов никаких особых палат не будет.

В своем видеообращении 26 марта глава государства подчеркнул, что премьер-министру поставлена задача отменить все нормативные акты с требованием VIP-палат.

"Премьер-министру Украины поставлена задача решить вопрос так называемых VIP-палат и отменить все нормативные акты, которые этого требуют. У нас не совок и не будет никаких люксовых палат для "членов ЦК"", – сказал Зеленский.

Новость обновляется…

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости по теме

Продуктовые не стихийные рынки возобновят работу в Житомирском районе.

В Житомирском районе 3 апреля возобновят работу продовольственные рынки после временного закрытия из-за карантина в связи с распространением коронавируса.

Криклий анонсировал проведение очередного заседания правительства: детали.

В четверг в 18:00 состоится заседание Кабинета министров. Об этом сообщил в своем Телеграмм-канале министр инфраструктуры Владислав Криклий,...

СМИ узнали имя чиновника Мининфраструктуры, «сливавшего» секретные документы.

Украинским чиновником, которого СБУ уличила в передаче неизвестным лицам секретных данных, оказался Андрей Галущак, передает Украинская правда со ссылкой на источник в спецслужбе.

Ермак: Любой, кто замешан в коррупции, должен отвечать по закону, это распространяется и на моего брата.

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак подчеркивает, что в Украине любой человек, независимо от его статуса и родственных связей, должен отвечать по закону за возможные коррупционные или другие подобные деяния.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie