Зверское избиение девочки под Одессой: появилась реакция полиции и странное заявление мамы.

В сети появилось неожиданное решение мамы девочки Сони, над которой жестоко поиздевались подростки в Черноморске Одесской области.

Об этом сообщает ТРК IT-3 в Facebook.

Журналисты телеканала побывали дома у девочки Сони, мама пострадавшей сказала, что писать заявление в полицию на обидчиков ее ребенка не будет

Она считает, что дети на улице могут делать многое такое, за что они не отвечают и она решила их не наказывать.

В областной полиции заявили, что правоохранители расследуют факт буллинга. Все лица, причастные к избиению Сони, уже установлены

На видео, которое обидчики девочки обнародовали в сети видно, как одна из школьниц в прямом смысле слова садится на девочку с ограниченными возможностями. При этом операторы инцидента в открытую подбадривают обидчицу.

Подробнее о буллинге в Украине, читайте в материале "Апострофа": Травля в школах: как не стать жертвой и что делать родителям.

Новости по теме

Три камеры со скоростью 200 км/час: в МВД подвели итоги первого дня работы автофиксации нарушений ПДД и нашли «рекордсмена» .

1 июня в Украине в рамках начала работы систем автофиксации нарушений ПДД выявили "лидеров".

В СМИ рассказали о подготовке акции под Кабмином промышленников, которые наносят ущерб государству.

Всеукраинская община рыбаков-промысловиков 2 июня собирает акцию протеста под Кабмином, как считают журналисты, настоящими организаторами акции являются представители промышленных рыбодобывающих предприятий, которые регулярно наносят ущерб рыбному...

Полиции нужна победа, но не такая: как «спасали» мост Метро в Киеве/Иван Ступак об операции по ликвидации минера на мосту Метро.

Если на мосту Метро была подстава, то грош цена нашим силовикам, использующим такую мелочь для повышения собственного авторитета.

1 2

Скандальный украинский футболист совершил очередную хамскую выходку на поле: опубликовано видео.

Бывший футболист киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Евгений Хачериди вновь отметился неадекватным поведением на футбольном поле.

2

Испания установила обнадеживающий рекорд по числу жертв коронавируса.

В Испании впервые с начала пандемии коронавируса за сутки не умер ни один человек.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie