Звездный провал: 10 забавных случаев когда музыканты забыли текст собственных песен

Joinfo 1

На фоне того, что Пинк забыла текст своей собственной песни "Who Knows" во время выступления на спортивной арене Мэдисон-сквер-гарден, Joinfo.ua решил вспомнить о забавных случаях, когда музыканты забыли тексты своих собственных песен.

10 забавных случаев когда музыканты забыли текст собственных песен

Пинк

Деми Ловато

Певица чуть не довела американцев до сердечного приступа, когда забыла текст песни "Heart Аttack" на шоу Good Morning America. Артистке удалось выйти из этой ситуации красиво, посмеявшись над собой.

Ариана Гранде

24-летняя американская певица не один раз, а целых два, забывала слова своей песни "Right There". "Я только вчера провела 20 часов на съемках клипа на эту песню, как я могла забыть слова?", - удивилась артистка.

Адель

Ошибаются все. Когда Адель забыла слова своей популярнейшей песни "Rolling In The Deep" во время выступления в Лондоне, она саркастически выругалась и начала снова.

Джей-Зи

Рэпер забыл слова во время исполнения собственного кавера на песню Дрейка "Pound Cake", но его важный вид и кураж затмили этот инцидент.

Бейонсе

Звезда попала в аналогичную ситуацию, что и ее супруг. Она забыла слова "Get Me Bodied" во время своего тура Mrs. Carter Tour, но на это даже никто не обратил внимания.

Мэрайя Кэри

Никто никогда не сможет забыть то, что звезда забыла текст своей песни во время выступления на Тайм-сквер New Year"s Rockin" Eve в 2016 году.

Сиа

Когда Сиа забыла текст песни "I Go to Sleep", она быстро начала сначала и сделала это великолепно.

Шон Мендес

Певец красиво выкрутился, когда забыл текст "Life of the Party", передав слово публике.

One Direction

После инцидента в интервью Лиам Пейн отметил: "Это мой совет для всех, кто хочет что-то спеть – Только не забудьте слова".

Напомним, ранее мы публиковали топ-5 лучших песен французской звезды Милен Фармер, вошедших в историю. Звезда покорила общественность своей эпатажностью и откровенностью.