В Лос-Анджелесе манекенщицы вышли на подиум с домашними любимцами: видео.

В США на подиум в Лос-Анджелесе вышли манекенщицы со своими домашними любимцами – собачками на руках или на поводке. Правда, не все животные-"модели" выходили по сценарию, некоторые – отчаянно сопротивлялись.

Собаки представляли яркие плащи и комбинезоны, которые будут модны следующей весной и летом. Одежду от американского дизайнера Энтони Рубио, который называет себя "собачьим кутюрье".

Напомним, ранее был найден необычный пес с мордой убийцы и опубликовано забавное видео. Кроме этого, сайт "Сегодня" писал о пастушьей собаке, которая стерегла ретривера, – овчарка приняла собрата за овцу и принялась пасти его.

В тренде

Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Также мы писали, что житель американского города Джуно, штат Аляска, снял на видео встречу собаки и черного медведя. В начале ролика видно: пес подбегает к зверю, который забрел на городскую улицу. Тот реагирует на его приближение с агрессией и прогоняет домашнее животное прочь.

"Я надеялся, что они обнюхают и осмотрят друг друга, но медведя, похоже, больше интересовало сохранение дистанции", — объяснил автор видео. По его словам, хищник показался ему довольно крупным для черного медведя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

В США опубликовали расшифровки показаний по делу импичмента Трампа еще двух чиновников.

Моррисон не сказал, что считает разговор президентов Украины и США противоправным

1

«Необычное» медобследование Трампа: президент США развеял слухи.

Повода для спекуляций о здоровье Дональд Трампа нет

1

Стрельба в Калифорнии: погибла семья из пяти человек.

В частном доме в Сан Диего (Калифорния, США) в результате стрельбы погибли пять членов одной семьи, среди них - трое детей, еще один ребенок ранен.

1

США и Южная Корея решили отложить совместные учения.

Новую дату летных учений пока не назвали

Трамп энергичный, жалоб нет: результаты медобследования президента США.

В Белом доме обнародовали результаты частичного медицинского обследования президента США Дональда Трампа.

2

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie