С начала суток на Донбассе 2 обстрела.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на Министерство обороны.

На луганском направлении с 7:20 до 7:40 оккупанты вели огонь из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибров 82 мм и 120 мм по позициям украинских защитников в районе Майорска.

На донецком направлении с 7:45 до 8:00 противник вел огонь из ручных противотанковых гранатометов по позициям подразделений ОС около Каменки.

Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Также на Цензор.НЕТ: Суд в Украине впервые вынес приговор за пропаганду войны: жительница Покровска получила 3,3 года условно

Новости по теме

Трамп заявил, что протесты под Белым домом «имеют мало общего с памятью о Джордже Флойде» , убитом в Миннеаполисе 25 мая.

Президент США Дональд Трамп уверен, что протесты в парке Лафайет перед Белым домом "имеют мало общего с памятью о Джордже Флойде".

3 3

Двое мужчин спустили на ривненских полицейских бойцовую собаку и полезли в драку, когда животное подстрелили.

Сотрудники экипажа сектора реагирования патрульной полиции ГУНП в Ривненской области применили оружие и спецсредства во время перепалки с местными жителями на улице Набережной в городе Вараш.

8 17

Двое мужчин спустили на ривненских полицейских бойцовскую собаку и полезли в драку, когда животное подстрелили.

Сотрудники экипажа сектора реагирования патрульной полиции ГУНП в Ривненской области применили оружие и спецсредства во время перепалки с местными жителями на улице Набережной в городе Вараш.

2

ГБР расследует обстоятельства смертельного ДТП с участием полицейских в Харькове. Генпрокурора.

Следователи расположенного в Полтаве территориального управления Государственного бюро расследований расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудников полиции, в результате которого погибли два человека.

1

С начала суток зафиксированы 3 вражеских обстрела возле Авдеевки и Орехово, потерь нет. ОС.

В течение 30 мая вооруженные формирования Российской Федерации 3 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, применив при этом минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie