В отделении банка в центре Москвы неизвестный взял в заложники пятерых человек — РосСМИ.

В отделении банка на Земляном валу в Москве задержали злоумышленника, который взял в заложники несколько человек, сообщает российское агентство Интерфакс со ссылкой на источник.

По его данным, у мужчины не было взрывного устройства, только муляж бомбы. По предварительным данным, одной из причин преступления стали долги мужчины по кредитам.

Отмечается, что в отделение коммерческого банка на Земляном валу вошел посетитель и стал угрожать взрывом. Он потребовал заблокировать двери в отделение и силой удерживал там несколько сотрудников.

По предварительным данным, в заложниках оказались пять человек. При попытке захвата сработала сигнализация.

Как сообщает российское издание BAZA, неизвестный захватил отделение Альфа Банка. BAZA также приводит слова очевидца происшествия.

«Зашел человек в костюме Деливери Клаб, сказал, что он заминирован, у него за спиной рюкзак, в руках у него была кнопка. Я являюсь сотрудником Альфа Банка. Я прошла в подсобное помещение, чтобы открыть дверь сотрудникам полиции. С ним остался лишь один клиент, все сотрудники вышли. Главная дверь заблокирована клиентом. Черный вход открыт. Он утверждает, что у него с собой бомба. Юноша — русский, до 35 лет», — цитирует издание.

СМИ также опубликовало видео задержания преступника. Он вел прямую трансляцию в Instagram.

Новости по теме

Кадыров объявил о втором этапе снятия ограничений в Чечне.

Кадыров сообщил, что допускается открытие объектов культуры и розничная торговля непродовольственными товарами в помещениях площадью не более 800 кв. м.

Быстро решу проблему. Трамп пригрозил ввести армию в охваченные беспорядками города

Американский президент Дональд Трамп пригрозил развернуть военных в случае, если массовые протесты, которые охватили США, не будут подавлены властями штатов.

На Земле неумолимо изменяется климат: замечен тревожный сигнал.

Многие виды живых организмов мигрируют ближе к полюсам

2

Туристический сезон 2020: в Греции открылись отели и бассейны.

В преддверии туристического сезона, который планируется открыть в стране через две недели.

2

Премьер Канады выступил против возвращения России в G7.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в понедельник, 1 июня, заявил, что Россия не будет включена в страны-члены Большой семерки.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie