Жена футболиста «Шахтера» показала травму мужа, полученную в игре с «Динамо» : фото.

Жена полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненко Маргарита показала травму своего мужа, которую тот получил в скандальном эпизоде с отмененным голом в ворота "горняков" в матче 24-го тура чемпионата Украины с киевским "Динамо".

Фото с повреждением своего избранника супруга опубликовала в сторис Instagram.

Instagram Маргариты Степаненко

В комментарии к снимку Маргарита Степаненко написала: "Может, я получу от мужа за это фото, но всем, кто сомневался, рекомендую попробовать ткнуть себя пальцем в глаз, а потом пробежать 12 км и желаю, чтобы у вас не болело, не пекло и не слезилось".

Ранее "Апостроф" сообщал, что лучшим футболистом 24-го тура Премьер-лиги стал герой матча между "Шахтером" и "Динамо".

Новости по теме

Нападение на автомобиль «Укрпочты» : появились новые подробности о подозреваемых.

В Офисе генпрокурора Украины подтвердили задержание подозреваемых в разбойном нападении на автомобиль "Укрпочты". По данным следствия, нападавших было четверо.

1

Рабинович: Обвинения Зеленского в адрес ОПЗЖ - безумие в отношении будущего Украины!.

Партия "Оппозиционная платформа – За життя" потребовала от президента Украины Владимира Зеленского прекратить политические преследования партии и ее лидеров, а также прекратить голословные обвинения в их адрес.

1

И снова антирекорд: коронавирус атаковал мир с новой силой, свежие данные.

В пятницу, 10 июля, был зафиксирован новый антирекорд по количеству новых случаев заражения коронавирусом - 228 102 человека заболели за последние 24 часа. За сутки от COVID-19 в мире умерло 5 565 человек.

1

Скандал вокруг Саакашвили: в МИД Украины ответили на претензии Грузии.

В министерстве иностранных дел Украины высказывание главы исполкома реформ Михаила Саакашвили, не являются выражением официальной позиции государства.

2

Кто такой Сергей Круглик и как его «придумали» главой НБУ.

Журналист "Апострофа" Дмитрий Малышко разобрался в ситуации и был поражен, насколько это дешевый вброс

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie