Антимонопольный комитет Украины возглавила сестра директора виллы Зеленских в Италии, – Уколов.

И.о. председателя Антимонопольного комитета Украины назначили Ольгу Пещанскую, сестра которой Светлана Пещанская якобы стала номинальным владельцем виллы Зеленских в Италии.

Об этом написал экс-нардеп, журналист и политтехнолог Виктор Уколов в Facebook.

"Даже не знаю с чего начать? Давайте с виллы, потому что она роскошная – несколько этажей и 15 спален в городе Форте дей Марми, курорте любимом среди российских бизнесменов", – написал политтехнолог.

Он добавил, что дом был оформлен на итальянскую фирму "San Tomaso", которой владел офшор, принадлежащий Владимиру Зеленскому.

“Недавно произошли изменения – оффшор переписали на какую-то гречанку, а директором итальянской фирмы стала Светлана Пещанская. Вот оно, счастье, – принялись безумно ЗЕфаны, президент лишился оффшора. Угу, – скептически сказали мы и не ошиблись”, – отметил экс-нардеп.

“Потому совершенно же, блин, случайно главой АМКУ назначили сестру Ольгу Песчанскую! И то же полное совпадение обстоятельств, она сестра директора виллы Зеленских”, – заключил Уколов.

Журналисты ранее выяснили, что Светлана Пещанская входит в первую пятерку спонсоров партии “Слуга народа”. Она подтвердила, что средства переведенные на партию, – ее личные доходы, которые позволяют женщине пожертвовать 145 тыс. гривен.

Антимонопольный комитет Украины возглавила сестра директора виллы Зеленских в Италии
(Facebook Виктора Уколова)

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Украины Владимир Зеленский переписал свой бизнес в Италии, а именно ООО "Сан Томмасо СРЛ", на "соседку" из Кривого Рога и по совместительству спонсорку "Слуги народа" Светлану Пещанскую.

Новости по теме

Этим знакам зодиака конец лета подарит важное рандеву.

 В конце лета некоторых знаков зодиака ждет важная встреча.

4 2

Местные выборы на Донбассе могут состояться: в ЦИК назвали условие.

Комиссия заявила, что законно отменила местные выборы в некоторых громадах

1 3

Бутусов рассказал о первых симптомах COVID-19: незаметно заболела почти вся семья.

Коронавирус не затронул только одну из его дочерей

1 5

В оккупированной Горловке установили стелу о любви к России.

Коммунальщики делали ее целый месяц

3

«Пугали и угрожали» : львовянку хотели завербовать в ряды террористов.

 Контрразведка Службы безопасности Украины зафиксировала факт вербовки жительницы Львова спецслужбами РФ.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie