В Италии зафиксировали первую смерть после заражения коронавирусом.

Это вторая смерть посла заражения вирусом в Европе.

В Италии заявили о смерти 78-летнего мужчины после заражения коронавирусом. Как сообщает Reuters, мужчина скончался в городе Падуя. Это вторая смерть после заражения коронавирусом в Европе.

Власти Италии заявили о 15 новых случаях заражения Ломбардии и двух новых – в Венето, где располагается Падуя.

В Китае заявили о 109 новых случаях смерти после заражения и 1361 новом случае заражения. Выздоровели 2392 человека. Общее количество заразившихся в мире превысило 77890 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.

Ранее власти провинции Хубэй заявили о том, что инкубационный период после заражения новым коронавирусом может длиться 27 дней. Отмечается также, что длительный инкубационный период болезни может осложнить симптомы COVID-2019.

Читайте также: Жителей трех городов итальянской Ломбардии призвали не покидать свои дома из-за коронавируса

Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса "чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение". В ВОЗ опасаются, что вирус попадет на территорию стран со слабой системой здравоохранения.

Китайский коронавирус быстрыми темпами распространяется по всему миру. Редакция ZN.UA собрала самую важную информацию, связанную с опасным заболеванием.

Новости по теме

Для офф-роуда: ТОП-5 лучших рамных внедорожников (фото).

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 лучших рамных внедорожников.

Уникальный лимузин-самолет выставили на продажу (фото).

Превращение самолета в лимузин заняло 12 лет. Летать аппарат уже не может, но у него есть все необходимые документы и для самостоятельного передвижения по дорогам.

1 1

Honda при помощи GM создаст два новых электромобиля.

Японская компания Honda два своих новых электромобиля разработает при помощи американского концерна General Motors. Эти новинки появятся в продаже к 2024 году.

1

Тысячи записей видеозвонков Zoom слили в сеть — WP.

Тысячи личных видео из приложения для видеоконференций Zoom попали в открытый доступ.

1

Пользователи потратили рекордные $23,4 млрд на приложения из-за коронавируса.

Карантинные мероприятия по всему миру повысили расходы на мобильные приложения.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie