Россия нашла способ попасть на Олимпиаду вопреки WADA.

Российские спортсмены будут представлять команду ОКР на Играх в Токио в 2020 году, так как сама организация не подпадает под санкции со стороны WADA, и таким способом обойдут ограничения.

"Мы готовы предоставить все возможности для международных федераций для дополнительного тестирования всех атлетов в преддверии Игр", — заверил в интервью ТАСС президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

Как сообщал OBOZREVATEL, 25 ноября комитет по соответствию WADA рекомендовал отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года. Кроме того, стране могут запретить принимать международные соревнования. Международный олимпийский комитет (МОК) пообещал поддержать санкции в отношении России.

19 ноября британский таблоид Daily Mail сообщил, что России могут запретить проведение домашних матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года из-за несоответствия базы данных московской антидопинговой лаборатории. О том, что данные из нее были подменены, стало известно в сентябре.

Решение по российскому вопросу исполком WADA должен принять 9 декабря.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Новости по теме

Секс с бывшим: 11-кратную чемпионку мира заразили допингом.

Каноистка оригинально объяснила скандал

18 4

Боец ММА победил в Bellator жуткой гильотиной

Встреча завершилась в 1-м раунде

9 1

Названы продукты лучше всего сжигающие жир и наращивающие мышцы.

Вегетарианцы могут заменять курицу тофу, в котором белок также содержится

20 7

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie