Украэрорух в прошлом году уплатил более миллиарда гривен налогов.

Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух) в 2019 году уплатило в бюджеты всех уровней более 1 млрд грн налогов, сборов и обязательных платежей.

Об этом сообщает пресс-служба Украэроруха в Facebook.

“По итогам прошлого года Украэрорух уплатил в бюджеты Украины всех уровней более 1 млрд грн налогов, сборов и обязательных платежей”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2019 году предприятие уплатило 448,2 млн грн единого социального взноса (ЕСВ), 445,9 млн грн налогов с доходов физических лиц и 36,1 млн грн военного сбора.

В пресс-службе напомнили, что деятельность предприятия финансируется не из государственного бюджета, а за счет собственных средств, полученных за предоставленные украинским и зарубежным авиакомпаниям услуги по аэронавигационному обслуживанию полетов воздушных судов в воздушном пространстве, ответственность за которое возложена на Украину.

Новости по теме

Налоговики изъяли техники из киевского интернет-магазина на 1,6 млн грн.

Сообщает пресс-центр Государственной фискальной службы.

2

В Приватбанке назвали личной местью требование к НБУ сменить руководство.

Окружной админсуд Киева 13 февраля открыл производство (дело №640/2904/20) по иску первичной профсоюзной организации сотрудников Приватбанка к НБУ об обязательствах направить в банк требование о смене руководителей финучреждения – Петра Крумханзла...

Victoria's Secret собираются продать за $1,1 млрд

Инвесткомпания Sycamore Partners близка к заключению сделки, в рамках которой к ней перейдет контроль над ритейлером нижнего белья Victoria’s Secret.

2

Китайские компании стали выпускать «коронавирусные облигации».

Ряд китайских компаний выпустил первые «коронавирусные облигации» - специальные ценные бумаги с низкими ставками по долгу.

Morgan Stanley купит финансовую компанию E*Trade за $13 млрд.

Инвестиционный банк Morgan Stanley договорился о покупке американской компании E*Trade Financial Corp., предоставляющей финансовые услуги, примерно за 13 миллиардов долларов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie