Смертельное ДТП под Киевом: Renault снес Kia с трассы и перевернулся (фото).

/ Фото: Информатор

Только на днях под Киевом легковушка с 9-летним школьником утонула в реке, как в столице новое жуткое ДТП, в результате которого погибла женщина.

Об этом сообщает "Информатор".

По предварительной информации, которую удалось установить на месте, Renault на большой скорости двигался в сторону Броваров из Киева. В какой-то момент водитель потерял управление и перелетел через разделительный газон на встречную полосу. Там автомобиль протаранил в бок Kia, отбросив того в кювет, и перевернулся.

К сожалению, пассажирка Kia погибла на месте. Также в больницу с травмами различной степени тяжести доставили еще одного пассажира Kia и водителя Renault. Причины аварии устанавливает следствие.

Фото: "Информатор"

Фото: "Информатор"

Фото: "Информатор"

Как ранее сообщали новости "Сегодня", на дорогах Украины продолжают гибнуть люди, а аварий становится все больше. Так, за 11 месяцев 2019 года в Украине произошло 144 760 дорожно-транспортных происшествий. Читайте подробнее о статистике ДТП в Украине и сколько человек погибли.

Кроме того, полицейские назвали пять главных причин ДТП на украинских дорогах. Департамент патрульной полиции опубликовал статистику аварий и их главных причин за 9 месяцев 2019 года, сравнив ее с 2018 годом. В полиции объяснили, помогут ли штрафы за нарушение ПДД уменьшить количество аварий.

Также смотрите в сюжете о том, почему украинцы не пристегиваются за рулем и как с этим собираются бороться активисты и власть:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Выстрелили в глаз из пистолета: как происходили столкновения на Барабашово.

Конфликт на Барабашово 27 февраля запомнился жестокими столкновениями с использованием дубинок и оружия.

4

«Нацдружины» сообщили свою версию событий в Жмеринке: «Титушки под прикрытием полиции напали на граждан, которые пришли на сессию горсовета» .

В организации "Национальные дружины" изложили свою версию событий, произошедших 27 февраля в городском совете Жмеринки Винницкой области.

4 2

«Черные лесорубы» с Ривненщины незаконно рубили дубы в Пуще-Водице и Межигорье.

Злоумышленники вывозили древесину в Ривне, пилили на доски и продавали по $500 за кубометр. В полиции подсчитали, что всего они нанесли ущерба на 1 млн гривен.

3 20

Офис генпрокурора направил в суд обвинительный акт в отношении экс-судьи Днепровского района Киева за решения во времена Майдана.

Прокуроры Офиса генерального прокурора 27 февраля направили в Днепровский районный суд г.Киева обвинительный акт в уголовном производстве по подозрению одного из бывших судей Днепровского районного суда столицы в незаконном препятствовании в февра...

2 3

Незаконная добыча гранита выявлена на Житомирщине - добыто 500 тыс.

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Житомирской области добычу более 500 тыс. куб.м. гранита.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie