Всем молчать: в сети поднялась волна гнева из-за нового распоряжения в ВСУ.

В сети появился фрагмент указа высшего военного командования, согласно которому украинским военнослужащим запрещается обсуждать действия политического руководства страны, в частности, работу президента Владимира Зеленского.

Об этом рассказал ветеран АТО, блогер Алексей Петров у себя в Facebook.

"Прекрасно понимая, что в армейской среде рейтинг великого полководца современности летит в район урны, судя по всему кто-то решил вопрос кардинально. По-советски. Всем молчать! Раз, два! Вот такое интересное творение совкового замполитовского агитпрома, вынесло прибоем телеграмм-каналов. Что мешает бойцу завести анонимный аккаунт и там продолжать "восхищаться" луноликим Владимиром Оманским?", - заметил блогер.

В комментариях под публикацией пользователи высказали резкую критику относительно инициативы Генштаба, назвав ее морально устаревшей и диктаторской.

Как сообщал "Апостроф", ранее в ВСУ объявили строгий выговор майору из отдела информационного противодействия штаба Командования Сухопутных войск из-за его сообщения в сети с критикой президента и верховного главнокомандующего ВСУ Владимира Зеленского.

Позже в сети появился текст документа, из-за которого майор ВСУ получил строгий выговор за критику президента Зеленского.

Новости по теме

Вернулась из Италии: в Черновцах паника из-за подозрения у женщины на коронавирус.

В Черновцах местные жители подняли панику из-за женщины, которая вернулась из Италии, где жертвами коронавируса стали уже семеро человек, и обратилась к врачам с высокой температурой.

Украинский ведущий решил обвенчаться с женой спустя два года брака/За это время у супругов родилось двое детей.

Украинский ведущий и комментатор Евровидения Тимур Мирошниченко принял решение обвенчаться со своей супругой Инной. На протяжении двух лет пара проверяла свои отношения и вот наконец решилась закрепить свой союз и перед Богом.

Главный дипломат Путина отличился хамством в адрес журналисток: видео.

Глава МИД России Сергей Лавров перед конференцией по разоружению и сессией Совета ООН по правам человека в Женеве оскорбил грузинских журналисток, которые задали ему вопрос.

Наоми Кэмпбелл, Ким Кардашьян и Шер вместе снялись в эффектной фотосессии в стиле 60-х/Звезды украсили обложку книги о моде CR Carine Roitfeld.

Фотографии 73-летней Шер, 49-летней Наоми Кэмпбелл и 39-летней Ким Кардашьян украсили страницы книги о моде Карин Ройтфельд CR Fashion Book. В объективе модных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота дивы появились в кожаных байкерских куртках и ...

В Крыму провели акцию в честь знаменитой украинки: фото.

25 февраля в оккупированной Ялте возле памятника украинской поэтессе Лесе Украинке возложили цветы по случаю ее 149-летия.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie