В Киеве загорелся люк теплораси: в огне погибли трое человек.

В теплотрассе горел мусор.

В Киеве на улице Набережно-Корчеватской в результате пожара в люке теплотрассы погибли трое людей. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Когда огнеборцы прибыли на место, то узнали, что в люке теплотрассы загорелся мусор. Во время проведения разведки бойцы обнаружили 3 человека без признаков жизни.

Читайте также:

С начала 2020 года на пожарах погибло более 340 украинцев

"В 7:02 спасатели локализовали пожар и в 7:38 - потушили. На месте было задействовано 2 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 8 человек личного состава", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что коллекторные шахты, где проходят столичные теплотрассы, требуют не только замены на 80%, но и лучшего ухода. Под землей повсюду ржавчина, мусор и свободный доступ.

Масштабный пожар вспыхнул недалеко от Луцка: огонь охватил более гектара сухостоя

Жителей Луцка напугал пожар. В Сети они начали делиться снимками и выяснять причины возгорания. Загорелась сухая трава и камыш на подступах к городу. Пламя охватило более гектара щелочи. Около девяти часов вечера огонь удалось локализовать, а вот тушить его спасатели продолжали и ночью, работу им осложняла болотистая местность.

Масштабный пожар вспыхнул недалеко от Луцка: огонь охватил более гектара сухостоя
Новости по теме

Кличко пообещал не отключать горячую воду в Киеве во время карантина.

Столичный мэр рассказал, что уже обратился к правительству относительно изменения формата проведения испытаний трубопроводов.

В Киеве коронавирусом заразились 14 медработников - Кличко.

Они ежедневно рискуют своим здоровье ради киевлян.

В Киеве за сутки почти втрое возросло количество инфицированных коронавирусом людей.

Всего в Киеве уже 335 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

"Заминирование" Александровской больницы: полиция не нашла взрывчатку.

Из больницы эвакуировали более 100 человек.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie