"Похоже на предвзятое отношение": MARUV не может выехать из России из-за коронавирусного карантина.

Певица разозлилась на украинское консульство.

Украинская певица Анна Корсун, также известная как MARUV, не может вернуться в Украину из-за коронавирусного карантина.

В невежестве она обвинила украинское консульство. Соответствующее обращение MARUV опубликовала в своем Instagram.

Читайте также:

Полякова читает сказки, а Каменских тренирует: как звезды развлекают фанов во время карантина

"Я сейчас звонила в консультсво украинское, чтобы объяснили, как добраться домой. И это просто самое невежественное консульство, которое только может быть. Девушка-оператор - просто психанутая идиотка. Второй раз, когда я позвонила уточнить информацию, она сбросила трубку", - рассказала Корсун.

Певица объяснила, что не смогла выехать из России раньше "по объективным причинам".

"Они просто говорят: "Тот, кто хотел уехать, уже уехал". Так не делается. Это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые сейчас находятся в России", - возмутилась MARUV.

Читайте также:

Напомним, 11 марта Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирусу из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мероприятий государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей.

Больше о: Коронавирус в Украине

Также Украина закрывает границы. Работу метро, а также автомобильное, железнодорожное и авиасообщение между городами и областями от 18 марта в Украине также будет временно ограничено. Ряд регионов закрыла учебные заведения и ввела жесткие ограничения - от закрытия заведений общественного питания до запрета выезда и въезда в города. За 2 недели после этого Кабмин ввел режим чрезвычайной ситуации на всей территории Украины и продлил карантин на месяц - до 24 апреля.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения коронавирусом COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина из Житомирской области умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

После этого об обнаружении коронавирусаначали сообщать и в других областях. Эпицентром вспышки в Украине стала именно Черновицкая область, где болезнь диагностируют больше всего. Из-за активного распространения болезни некоторые украинские области ввели режим чрезвычайной ситуации. За актуальными новостями относительно распространения коронавирус в Украине, количества больных и летальных случаев, а также средствами борьбы о COVID-19 следите на сайте ТСН.uа.

Новости по теме

Юная зрительница растрогала подарком для онкобольной Аллы Мазур.

Девочка собственноручно изготовила куклу-оберег для ведущей.

"Евровидение-2020": группа Go-A примет участие в онлайн-концертах конкурса.

Артисты исполнят собственную песню и кавер-версию другого хита "Евровидения".

Жена MONATIK чувственно поздравила его с днем рождения.

Артисту исполняется 34 года.

Макс Барских представил драйвовый ремикс на свой хит "Лей, не жалей".

Артист нашел способ поднять настроение своим поклонникам.

Солистка группы KAZKA Зарицкая провела виртуальную экскурсию по своей комнате.

Артистка показала, где живет и чем занимается на карантине.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie