Молния взорвала дом: увиденное потрясло спасателей

Британской семье с двухлетним ребенком удалось остаться в живых после того, как в их дом попала молния. Мама малыша забрала его из дома буквально за несколько часов до трагедии в доме отца ребенка, причем комната малыша сгорела первой, сообщает Апостроф и The Sun.

30-летняя Клэр, которая работает ведущей на радио, в тот день за два часа до страшного инцидента забрала своего 2-летнего сына Майлза из дома его отца в Хексби, Северный Йоркшир.

Той ночью после удара молнии комната малыша сгорела первой, а, как правило, в момент, когда произошел удар и начался пожар, он уже лежит в постели - у ребенка не было шансов выжить.

Копы, которые также были на месте происшествия, сказали, что во время пожара никто не пострадал и всех благополучно эвакуировали с места возгорания. Однако из-за молнии, которая сделала полуметровое отверствие в крыше и разбила окно, дом разрушен.

Один из свидетелей инцидента Джо Холдсворт рассказал, что примерно за десять минут до удара он был на заднем дворе дома и видел собственными глазами эту мощную вспышку.

Пожар тушили пять экипажей местных пожарных частей.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Суд на Киевщине арестовал подростка, задушившего свою 12-летнюю знакомую.

15-летнему жителю Киевщиныу, убившему свою знакомую, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

1

В Днепре пьяный отчим потерял 6-летнего ребенка в ТРЦ.

Мужчина не мог вспомнить, где оставил мальчика

1 2

С начала перемирия потери террористов из-за подрывов, ДТП и неосторожного обращения с оружием составили 9 убитых и 15 раненых.

Несмотря на то, что украинские воины добросовестно соблюдают все меры полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, который вступил в силу с 27 июля, вооруженные формирования РФ на оккупированном Донбассе продолжают нести потери личного состава.

«Услышали, что он гражданин Украины, и начали методично избивать» . Лунев об отношении к задержанным в СИЗО Беларуси.

Силовики сильно избивают людей в изоляторе на Окрестина. Исключение не делается ни для журналистов, ни для граждан других стран.

5 17

Контрразведчики СБУ задержали в Харькове международного преступника, причастного к похищению граждан.

Контрразведчики Службы безопасности Украины установили местонахождение и задержали в Харькове иностранца, который находится в международном розыске по линии Интерпола.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie