Идея Банк предлагает предпринимателям кредит «На развитие бизнеса» .

Идея Банк внедряет новый кредит "На развитие бизнеса" для предпринимателей, которые работают более 1 года. Его цель – помочь бизнесу использовать собственный потенциал для развития даже в текущих непростых обстоятельствах.

"Малый и микробизнес требуют особого внимания банков в период турбулентных изменений. Тем более, что для многих из них эти изменения – благодаря собственному упорству и изобретательности – еще и возможность развития в новой или смежной нише. Естественно, что для этого им нужны свободные средства. Именно поэтому мы, как надежный партнер и финансовый эксперт, сформировали и предлагаем предпринимателям новый кредит, который позволяет не останавливать планы на развитие. Среди традиционных банковских сервисов мы предлагаем клиентам удобные решения в обслуживании, благодаря которым они могут не отвлекаться на решение финансовых вопросов, а сосредоточиться на развитии собственного дела", – отмечает директор департамента по работе с бизнес-клиентами Идея Банка Юлия Соколова.

Идея Банк позаботился об удобстве оформления и обслуживания кредита. Новое предложение предусматривает:

  • Привлекательную процентную ставку по кредиту;

  • Быстрое (до 1 часа) принятие решения о выдаче кредита;

  • Выплату кредита аннуитетными (равными) платежами;

  • Удобство погашения кредита (договорное списание с текущего счета);

  • Возможность досрочного погашения.

Срок, на который выдается кредит "На развитие бизнеса", – от 12 до 36 месяцев. Минимальная сумма – 75 тыс. грн, максимальная – 500 тыс. грн.

Предусмотрены комиссии: за выдачу кредитных средств (0,99%) и ежемесячная за обслуживание кредита (2,2%).

Для оформления нового кредита нужно предоставить банку следующие документы: паспорт, ИНН, финансовую отчетность за четыре квартала, выписку с текущего счета (в том числе открытого в другом банке) за период не менее шести последних месяцев. Не предусмотрено обеспечение и выезд на бизнес.

Кредитные средства зачисляются на счет 2600. Воспользоваться деньгами можно безналично либо получив наличные с помощью Business Card от Идея Банка.

Новости по теме

Уровень безработицы в Украине может вырасти на 10% - эксперт.

В Украине во время карантина количество безработных выросло на 76% и составило почти 480 тыс.

2

В Минфине готовы предусмотреть в бюджете ипотечные кредиты для 30 тысяч семей в 2021 году.

Ранее президент заявлял, что украинцы должны иметь возможность приобрести жилье в кредит под доступные проценты - хотя бы под 10% годовых.

Выжить в карантин. Как малый бизнес преодолевает коронакризис

Экономика всего мира страдает от коронавирусного кризиса, а малый бизнес просто разорился. Если ты маленький бизнесмен, то твое карантинное полугодие - это переход через пропасть по веревке. И эта веревка горит! Поэтому в Украине табличка "Закрыто...

2 6

Валютные качели. Следует ли на конец года ждать доллар по 30

До конца текущего года доллар не должен превысить заданный в государственном бюджете Украины коридор – 29 гривень 50 копеек. Но удержится ли он в этих рамках? Следует ли ждать доллара по 30 гривень и выше? (укр.)

3 4

Что будет с ценами на съемное жилье в Киеве

Из года в год осенью в Киеве поднимались цены на аренду квартир.

9

«Муниципальная няня»: как оформить компенсацию (инфографика).

Родители могут получать компенсацию за услуги няни, которая ухаживает за ребенком до трех лет.

5

Министр финансов рассказал, сколько денег потратили из «коронавирусного фонда» .

На дороги потратили менее 10 миллиардов гривень "коронавирусного фонда".

Реконструкция дома: в каком случае не нужно получать стройпаспорт.

Для проведения реконструкции усадебного дома без изменения функций или технико-экономических показателей получать строительный паспорт не требуется.

6

Как расторгнуть договор с застройщиком и вернуть средства.

Расторжение договора с застройщиком без судебного разбирательства возможно по обоюдному согласию сторон.

2

В МОН рассказали, сколько стоит обучение на контракте в вузах и изменится ли цена в следующем году.

Стоимость обучения на контракте в высших учебных заведениях Украины зависит от специальности, объема образовательной программы, количества проведенных занятий, студентов и научной степени преподавателей.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie