В Ровенской области столкнулся микроавтобус и легковушка: есть погибший и пострадавшие.

/ Фото: Нацполиция

В Ровенской области произошло смертельное ДТП: столкнулись легковушка и микроавтобус. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Как рассказали в ведомстве, вблизи села 40-летний житель, управляя автомобилем Mercedes-Benz, выехал на встречную полосу движения и врезался в микроавтобус Mercedes-Benz Vito под управлением 53-летнего жителя Ровно.

"В результате ДТП пассажир микроавтобуса, 67-летний житель, от полученных травм погиб на месте происшествия. У водителя этого же авто диагностировали политравму, ушиб грудной клетки, перелом ребер. Еще одна пассажирка микроавтобуса, 62-летняя жительница города Ровно, получила политравму, ушиб грудной клетки, открытый перелом бедра. Руководитель легковушки в результате ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер", - говорится в сообщении.

Пострадавших госпитализированы в Сарненскую районную больницу.

Полиция начала досудебное расследование.

Напомним, в ноябре в Киеве лоб в лоб столкнулись маршрутка и Toyota: два человека погибли , 11 человек пострадали. Авария произошла на перекрестки ул. Зодчих и ул. Литвиненко-Вольгемут. По данным спасателей ГСЧС, пострадавшие – пассажиры микроавтобуса.

Также в Буче столкнулись Porsche Cayenne и маршрутка . В результате аварии погибли два человека, еще трое получили травмы. Все они были пассажирами местной маршрутки "Буча – Ирпень", их госпитализировали в одну из ближайших больниц.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

В Ивано-Франковске студенты-иностранцы отравились шаурмой.

В больнице оказались семь человек

Во Львове два столба рухнули на проезжающие авто: фото и видео страшного ЧП.

Посреди дороги внезапно одновременно упали электроопоры

1

Увлеклась сыроедением: от анорексии умерла 18-летняя девушка из Прикарпатья.

Девушка вернулась с учебы, похудев на 15 килограмм

2

В Луцке автомобиль слетел с дороги и завис над пропастью: фото и видео.

Легковушку занесло на скользкой дороге

«Ваш сын в полиции» и «подброшенный кошелек» : как не стать жертвой мошенников.

В полиции дали советы, которые помогут избежать ловушек мошенников

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie