Выстрелы и взрывы: что сейчас происходит на Барабашово в Харькове.

В Харькове на въезде в ТРЦ "Барабашово" произошла драка между предпринимателями, работающими на рынке и людьми, одетыми в форму муниципальной охраны города.

На одном из видеороликов видно, что люди в форме преграждают путь предпринимателям, у одного из мужчин пистолет. Слышны звуки взрывов и выстрелов. Движение по улице Академика Павлова перекрыто.

По данным АТН, группа неизвестных молодых людей пыталась снести заграждения на дороге, которую охраняют предприниматели. Затем произошла стрельба, был распылен газ.

Интерфакс-Украина сообщает, что противостояние началось из-за строительства дороги.

"Группа людей в камуфляже с закрытыми лицами обеспечивает демонтаж арки. Они используют газ. Со стороны предпринимателей несколько пострадавших. Рабочие начали срезать опору автогеном, хотя под ней масса людей стоит. Полиция на месте, но не вмешивается", – рассказал пресс-секретарь ТЦ "Барабашово" Сергей Зайцев.

Ранее сообщалось, что из-за регулярных попыток со стороны общественных активистов дестабилизировать ситуацию на харьковском Торговом центре "Барабашово" предприниматели теряют прибыль.

Также мы писали, что в социальных сетях происходит массированное распространение недостоверной информации о подготовке предпринимателями ТЦ «Барабашово» забастовки.

Новости по теме

Достаточно 8%: назван самый опасный алкоголь

Берегите себя!

Через главу ОП Андрея Ермака бьют по Президенту

Показательно, что записи «всплыли» именно накануне голосования по «антиколомойскому закону»

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie