Игра Call of Duty: Mobile за год заработала почти полмиллиарда долларов.

В первый день октября прошлого года была официально запущена игра Call of Duty: Mobile, сразу же оказавшаяся очень популярной.

Пользователи мобильных девайсов высоко оценили Call of Duty: Mobile. Ну а команда аналитиков из компании Sensor Tower решила провести оценку расходов игроков на это приложение.

Если верить аналитикам, то, спустя год, Call of Duty: Mobile заработала более $480 млн, причем, игра недоступна в Китае, чьи игроки славятся особой щедростью в играх.

Отмечается, что больше всего на Call of Duty: Mobile потратили американцы — $215 млн. За ними следуют японцы и немцы.

За первую неделю после релиза игра набрала 100 млн скачиваний. В настоящее время у Call of Duty: Mobile насчитывается более 270 млн загрузок.

Новости по теме

Браузер Edge обойдёт Chrome по скорости запуска

Microsoft работает над повышением производительности своего фирменного браузера Edge на основе движка Chromium, который стал одной из лучших альтернатив Google Chrome.

Google Maps будет показывать маршруты для велосипедистов.

Google Maps запускает несколько полезных функций, связанных с велосипедом, и навигацией для некоторых крупных городов США. Об этом сообщает издание GizChina.

Samsung Galaxy S20 получит Android 11 в ближайшее время.

Компания Samsung выпустила бета-версию One UI 3.0 на базе Android 11 для Galaxy S20 в некоторых странах, и, похоже, вскоре компания может выпустить стабильную сборку операционной системы Android для этого смартфона.

Tesla продемонструвала новий «безпілотний софт»

Американська компанія Tesla розробила новий «софт» для безпілотного управління електрокарами й показала роботу тестової версії.

Обнаружена новая странность квантового мира, возникающая при стирании информации.

Проанализировав принцип Ландауэра с точки зрения квантовых вычислений, группа физиков из Ирландии обнаружила, что квантовая природа стираемой информации может приводить к значительно большему выделению тепла, чем допускает принцип Ландауэра, лежащ...

1

Мужчина поделился с соседом паролем от Wi-Fi и чуть не попал в тюрьму.

Ни в чем не виновный британец чуть не попал в тюрьму по обвинению в скачивании фотографий и видео со сценами жестокого обращения с несовершеннолетними.

В Минске начались проблемы с доступом в интернет

В Минске начались проблемы с доступом в мобильный интернет, передает РИА «Новости».

Xiaomi признала серьезную проблему в MIUI 12

Несмотря на то, что MIUI 12 привносит в интерфейс много новшеств, практически все сборки получают негативные комментарии от пользователей по прошествии некоторого времени.

Найден простой способ вернуть сервисы Google на смартфоны Huawei и Honor.

Ещё весной 2019 года власти США запретили американским компаниям сотрудничать с Huawei, и из-за этого китайский производитель в числе прочего до сих пор не может лицензировать для своих смартфонов Android со встроенными сервисами Google.

1

Киберпреступники использовали пандемию коронавируса для проведения атак.

Во время пандемии коронавируса киберпреступники не оставили попыток кражи денег и информации, но скорректировали используемые схемы «под актуальную повестку».

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie