Коломойский жестоко потроллил Гонтареву из-за ДТП в Лондоне.

Бизнесмен Игорь Коломойский с иронией прокомментировал заявление экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой о том, что она получала угрозы с его стороны.

В кулуарах форума YES он напомнил одну фразу Гонтаревой.

"Помните, она говорила, что я ей что-то там угрожал, самолет прислать. Так я хочу уточнить, что обещал прислать самолет, а не автомобиль", - сказал он.

Напомним, что в августе Гонтареву в Лондоне сбила машина. Она утверждает, что наезд был совершен на пешеходном переходе и у нее переломы костей стопы. Также в одном из интервью экс-глава НБУ говорила, что она едва ли не "главный враг Коломойского" и он "не скрывал это во всех публичных интервью".

Ранее "Апостроф" сообщал, что Гонтарева заявила, что в ее квартире в Киеве проводятся обыски.

Новости по теме

Скоро доберутся до Софии: министерство культуры отличилось скандальным «подарком» киевлянам, фото.

В Киеве сняли с учета еще одну памятку, охранный статус которой мешал масштабному строительству в исторической местности Святошин.

Вера Брежнева показала романтические фото с Константином Меладзе с отдыха в Италии/На отдых супруги взяли младшую дочь певицы.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева относится к тем звездам, которые считают, что счастье любит тишину. Поэтому в соцсетях певицы редко можно увидеть снимки с мужем и детьми. Но на днях исполнительница решила сделать исключение и опубликов...

Три тысячи вместо 8 млрд: Фонд гарантирования не смог продать активы VAB банка, документ.

Фонд гарантирования вкладов провел аукцион по продаже пула активов ОАО "ВиЭйБи Банк", при стоимости лота в 5,85млрд грн, его не смогли продать даже в 5 раз дешевле: единственной сделкой стала продажа участка земли за 3200 грн. При этом ранее экс-в...

Срезали с жертв кожу: родители убитых в Киеве девушек раскрыли шокирующие детали, видео.

Родители убитой и замученной уроженцем Волыни Сергеем Ксендзиком 19-летней Марии Камыниной рассказали шокирующие подробности убийства девушек в Киеве.

Люди теряли сознание: всплыли страшные детали гибели подростка под Киевом.

В селе Бабинцы Киевской области очевидцы рассказали, как обнаружили тело погибшего подростка в воде, по их словам, от шока несколько человек на берегу даже упали в обморок.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie