Дворцом руководят советники и помощники. Стало известно, почему Меган Маркл не прижилась при королевском дворе

В Великобритании вышла новая книга Члены королевской семьи на тропе войны (Royals At War), которая рассказывает историю жизни Меган Маркл в королевской семье.

Книга, над которой работали журналисты-расследователи Дилан Говард и Энди Тиллет, обещает стать одним из бестселлеров в Великобритании, так как отвечает на многие вопросы о жизни Меган Маркл и скандале, связанном с отказом герцога и герцогини Сассекских от обязанностей членов королевской семьи.

Так, в своей книге они утверждают, что ее «очень высокие стандарты» и «голливудские манеры» приводили к конфликтам с персоналом, работающим на королевскую семью, сообщает Daily Mail.

Эксперты отмечают, что герцогиня Сассекская, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе в особняке Тайлера Перри с принцем Гарри и их годовалым сыном Арчи, не сработалась с персоналом, которому было поручено помочь ей стать членом королевской семьи.

Ее «энергия жителя Западного побережья» приводила к тому, что она вставала в пять утра, «бомбила сотрудников текстовыми сообщениями», что доводила их до безумия, сказано в книге.

По словам одного из инсайдеров в королевской семье, с которым поговорили авторы книги, с Меган может быть очень трудно. «У нее очень высокие стандарты и она привыкла работать в условиях Голливуда. Однако при королевском дворе царят совсем другие порядки».

Поведение Меган привело к значительной текучке кадров. Так согласно книге, после свадьбы Меган Маркл и принцем Гарри уволились или были переведены на другие должности пять помощников.

А одна из офицеров службы безопасности высшего ранга ушла в знак протеста, после того, как Меган Маркл «проигнорировала ее совет не рисковать, общаясь с фанами в толпе».

Кроме того, Говард и Тиллет узнали от инсайдеров, что Меган очень сильно расстроилась ограничениями, которые налагало на нее членство в королевской семье, потому что она должна была оставаться беспристрастной в дипломатических отношениях и не высказывать своего мнения.

В сентябре прошлого года стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл, отказавшись от помощников из дворцового персонала, наняли себе в помощь PR-компанию Sunshine Sachs, клиентами которой являются также Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лопес. Благодаря работе с этим агентством, Меган Маркл стала приглашенным редактором сентябрьского номера британского VOGUE.

Как утверждает Говард, таким поступком Меган Маркл сожгла все мосты, которые связывают ее с королевской семьей.

«Дворцом управляет иерархия советников, помощников и экспертов, которые обладают реальной властью. Как только Меган освободилась от их сотрудничества, пути назад уже не было».

Новости по теме

Ягодный мусс, чиа-пудинг и фруктовый лед. Шесть рецептов полезных летних десертов

Летом, в сезон фруктов и жары, хочется максимально легких, натуральных и полезных десертов, которые никак не скажутся на подготовленной к коротким шортам фигуре.

2

С джемом. Как приготовить бисквитный рулет с начинкой

Бисквитный рулет с густым джемом — прекрасный быстрый десерт к чаю, кофе, компоту и лимонаду.

2

Незабываемый вкус. Как связаны память и похудение

Сытость зависит не столько от физического количества калорий, сколько от того, насколько сытной эту еду будет считать ваш мозг

1

Пора расставаться. Пять признаков того, что у вас нездоровые отношения

Если вам свойственны нелепые ожидания — готовьтесь к разрыву

11 2

Как мы пережили коммунизм и смеялись. Пять книг об исторической памяти

Благодаря книгам из этой подборки у каждого из нас есть возможность восстановить память прошлых поколений

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie