В ГСЧС признали, что в поезде «Рига-Киев» был зараженный COVID-19.

В четверг, 26 марта, провели дезинфекцию поезда "Рига-Киев", который 23 марта прибыл в Украину в рамках эвакуации наших граждан.

Ранее этим поездом прибыл пассажир, у которого подтвердился диагноз коронавирус COVID-19, сообщает пресс-служба ГСЧС.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

"Была проведена санитарная обработка места проживания еще одного гражданина с подтвержденным диагнозом COVID-19. Подъезд дома и придомовую территорию столичные спасатели и специалисты Мобильного спасательного центра ГСЧС обработали специальным дезинфицирующим раствором, пользуясь при этом средствами индивидуальной защиты и в спецкостюмах", – говорится в сообщении.

Спасатели провели обеззараживание поезда
ГСЧС

Напомним, что 23 марта на Центральный железнодорожный вокзал Киева прибыл поезд из Риги (Латвия), в котором могли находиться больные коронавирусом люди. Его тут же оцепила полиция и автобусы с водителями в защитных костюмах. Пассажиров выпустили из вагонов спустя только 4 часа.

Спасатели провели обеззараживание подъезда
ГСЧС

25 марта во время карантина из-за коронавируса COVID-19, в Киев приехал эвакуационный поезд "Перемышль-Киев" с почти 600 гражданами.

Спасатели провели обеззараживание подъезда
ГСЧС

Как сообщал OBOZREVATEL, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал, что из-за карантина в связи с коронавирусом за рубежом "застряли" почти 30 тысяч украинцев.

Новости по теме

Плюс 232! В Киеве рекордно подпрыгнуло количество зараженных коронавирусом.

Столица уже в желтой зоне эпидемиологической опасности

2

В Киеве заработал новый ресторан грузинской кухни «Джанико» : как выглядит.

В сети рассказали историю создания

10 2

Компанию, связанную с Кучером и Комарницким, уличили в незаконной добыче песка в Киеве.

Ее представители фактически сами это признали

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie