В составе набсоветов госкомпаний будут происходить точечные изменения.

"Что настораживает меня как премьер-министра? Это нерыночные, завышенные, в некоторых случаях, заработные платы членов наблюдательных советов, которые мы выровняли на время карантина. В дальнейшем нужно найти правильный баланс. В целом вопрос, должны ли быть наблюдательные советы или нет, для меня не является дискуссионным - они должны быть, потому что дают некоторую системность и стабильность в работе предприятий", - сказал он в интервью "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

Глава правительства считает набсоветы эффективным инструментом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Иностранцы не должны быть большинством в набсоветах госкомпаний, - член набсовета "Укрзализныци" Аудицкас

"Вопрос - в качественном составе этих советов. Я почти по каждому предприятию понимаю, где у нас проблемы в набсоветах: где-то не заполнен штат, где-то есть не совсем ответственное отношение, где-то люди не очень профессиональные. Поэтому, скорее всего, точечные изменения в набсоветах будут естественно происходить", - добавил он.

Новости по теме

Убийство военных на Донбассе: ЕС ожидает, что Россия возьмет на себя ответственность.

Европейский Союз обвинил Россию в нарушении Минских соглашений и договоренностей Нормандского формата. ЕС также ожидает, что РФ возьмет на себя ответственность за убийства украинских солдат на Донбассе

2 2

Убийство военного медика на Донбассе нарушает минские и нормандские договоренности, Россия должна взять на себя ответственность.

Обстрел военных медиков подконтрольными России наемниками - это нарушение Минских соглашений и договоренностей Нормандского саммита.

3 4

ЕС требует, чтобы Россия ответила за убийство украинских военных на Донбассе.

Убийство украинских военных на Донбассе является нарушением Россией Минских договоренностей и Нормандского формата переговоров. Евросоюз ожидает, что Россия возьмет на себя ответственность за это.

1

Болгария разрешила въезд украинцам без прохождения карантина.

Болгария разрешила с 16 июля гражданам Украины въезд в страну без прохождения 14-дневного карантина и без теста на коронавирус.

1

«Мы не котята, мы сторожевые псы» : Вятрович призывает людей собраться у Рады в защиту украинского языка.

Бывший глава Украинского института национальной памяти и народный депутат Владимир Вятрович призвал всех неравнодушных граждан 16 июля прийти к Верховной Раде для защиты украинского языка. Причиной послужил проект закона, предложенный депутатом "С...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie