Озорной пес пытался развеселить кота - и это «представление» взорвало сеть.

В сети показали забавное видео, как пес пытается развеселить кота, "впавшего в депрессию".

Соответствующие кадры опубликовал "Ридус".

Как видно на кадрах, кот, у которого в тот день было плохое настроение, лежал на боку и отказывался участвовать в играх. На его шее был ошейник с поводком. Веселый золотистый ретривер решил его расшевелить.

Пес схватил поводок в зубы и начал таскать кота по полу, приглашая встать и побегать. Однако кот не собирался этого делать и продолжал "сохранять дзэн". Но и ретривер не сдавался, продолжая весело бегать и таскать за собой невозмутимого кота.

Пользователи оставили под видео смешные комментарии.

"Так вот как полы натирают до блеска!", "Кот: "Оставь меня старушка, я в печали", "Ахах, туда, сюда, обратно, коту и псу приятно", "Поиграли, а заодно и паркет натерли! Идеально", - пишут комментаторы.

Как рассказывал "Апостроф", пес, которого отругали хозяева за шалости, стал звездой - видео с его раскаянием собрало множество просмотров.

Новости по теме

В ОПУ назначен Олег Татаров, который был рупором силовиков во время Майдана.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил заместителем руководителя Офиса Президента Украины Олега Татарова, который курировал дела против активистов Евромайдана.

Котам поставили сложную задачу и они поразили своей ловкостью - видео стало хитом.

В сети появилось видео с кадрами невероятно ловких котов.

1

Бейрут до и после разрушительных взрывов - видео города с высоты птичьего полета.

В сети показали кадры из Бейрута (Ливия), где в результате взрыва пострадали тысячи людей, на видео сравнили город до трагедии и после.

1

Сын Пабло Эскобара рассказал о спрятанных сокровищах отца/Со знаменитым отцом Филипп Уиткомб виделся лишь несколько раз.

Внебрачный сын колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, проживающий сегодня на Майорке под псевдонимом Филипп Уиткомб (настоящее имя - Роберто Сендойя Эскобар), заявил, что знает, где хранятся сокровища его знаменитого отца.

Главой военной разведки назначен Кирилл Буданов, которого пытались взорвать в Киеве.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Кирилла Буданова начальником Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie