Молиться только на улице: Израиль закрывает все синагоги, мечети и церкви.

Правительство Израиля распорядилось закрыть все синагоги, мечети и церкви в связи со стремительным распространением коронавирусной инфекции.

Гражданам разрешили молиться только на улице и при участии не более 10 человек на расстоянии не менее двух метров друг от друга.

Новые ограничения также включают предварительный запрет выходить из дома на более чем 100 метров, исключая поход за продуктами или лекарствами.

Читайте: Вселенский патриарх поручил остановить все службы в храмах до конца марта

Кроме того, власти разрешили находиться в автомобиле только двум людям одновременно и сократили частоту движения общественного транспорта на 25%.

На данный момент в Израиле зарегистрировали 2 369 случаев заражения коронавирусом. Из них 5 смертей и 58 человек, которые выздоровели.

Источник: Xinhua

Новости по теме

Более 140 тысяч человек в мире вылечились от коронавирусной болезни.

За время эпидемии 665 тысяч человек подхватили инфекцию.

В мире уже более 30 тыс. умерших, наибольший рост заражений в США, Нидерланды в топ-десятке очагов. Карта распространения коронавируса

Число случаев инфицирования COVID-19 во всем мире по состоянию на утро 29 марта превысило 664 тыс., из них более 490 тыс. — активные.

2

Более 170 украинцев находятся на карантине в 15 странах мира.

В 15 странах мира на карантине из-за коронавируса находится 171 украинец.

Франция заказала в Китае миллиард масок

Франция заказала более 1 миллиарда лицевых масок, большинство из которых из Китая. Сейчас, в условиях эпидемии коронавируса, страна использует 40 млн масок в неделю, при этом Франция производит всего 8 млн масок. В настоящее время страна имеет зап...

2

США могут разместить войска вдоль границы с Канадой — СМИ.

США рассматривают возможность размещения вдоль границы с Канадой войск для противодействия нелегальной миграции, сообщает CBC News со ссылкой на собственные источники.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie