Киев пока не готов ко второму этапу смягчения карантина.

Об этом заявил на онлайн-брифинге в субботу министр здравоохранения Максим Степанов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"На сегодняшний день в Киеве показатель инцидентности превышает 12 и находится на уровне 15. Конечно, если мы говорим о сегодняшнем дне, переход ко второму этапу смягчения пока не возможен", - сказал Степанов, отвечая на вопрос о возможном запуске работы метрополитена в столице 25 мая.

При этом он подчеркнул: "Но я не исключаю, что ситуация может измениться в ближайшие дни. Будет тогда принято соответствующее решение на региональной комиссии ТЭБ и ЧС и могут быть изменения".

Читайте также: В Киеве за сутки 47 случаев COVID-19, 13 человек выздоровели, - Кличко

Новости по теме

Голосеевский беспредел

Голосеевский парк в Киеве превращают в полигон для экспериментов. Одни бесхозяйственные чиновники сливают народные деньги в идиотские проекты. Другие — безучастно наблюдают за тем, как киевский национальный парк превращают в помойку. В общем...

1

В Киеве введена спецоперация из-за сообщения о минировании моста Метро.

В столице введена специальная полицейская операция. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины сообщения о заминировании моста Метро.

В Киеве заминировали мост Метро: движение поездов и транспорта остановлено.

В Киеве закрыта станция метро "Днепр".

В Киеве заминировали мост Метро: движение поездов и транспорта остановлено.

В Киеве закрыта станция метро "Днепр".

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie