Suzuki Jimny превратили в старый Defender (Фото)

Маленький японский внедорожник Suzuki Jimny уже неоднократно получал различные модернизации, после которых он выглядит в точности, как немецкий G-class.

Теперь же, тюнинг-компания Damd из Японии решила сделать из Suzuki Jimny другое, не менее легендарный авто.

У компании есть полный тюнинг-комплект кузова, который превращает миниатюрный внедорожник от Suzuki в мини-копию британского Land Rover Defender первого поколения. Машина получила обозначение Little D.

Suzuki Jimny

В тюнинг-комплект входят фальшрадиаторная решетка, передний и задний бамперы, новый капот, брызговики, пять 16-дюймовых колес Dean Cross Country или APIO Wildboar SR, колесные арки и значки.

Новая Mazda CX-5 сменит свое название на CX-50

Значки и надписи сделаны так, чтобы максимально быть похожими на оригинальные, вот только вместо оригинальных обозначений, которые применялись на британском внедорожнике, используется надпись "Little D". Компания также предлагает колпаки колес в цвете, соответствующие цвету автомобиля.

Suzuki

Обновления только изменяют внешний вид Jimny. Его стандартный 1,5-литровый двигатель остался не тронутым. Он как и прежде производит 100 лошадиных сил (130 Нм) и соединяется с четырехступенчатой автоматической или пятиступенчатой механической коробкой передач.

Крутящий момент передается на на все четыре колеса через систему Allgrip Pro AWD Suzuki.

Как сообщалось ранее, Hunan Hengrun Automobile выпустила аналог Suzuki Jimny.

Новости по теме

Maserati представил мощнейшие седаны в своей истории: Ghibli и Quattroporte включены в линейку Trofeo (Фото).

Компания Maserati представила обновленную линейку Trofeo, куда впервые вошли седаны Ghibli и Quattroporte.

1 2

Hongqi E-HS9: компания официально представила электрический внедорожник (Фото).

Китайский концерн FAW, которому принадлежит компания Hongqi, рассекретила новый внедорожник класса люкс, который получил название HongQi E-HS9.

2

Дешевый аналог Renault Koleos вышел в продажу

Китайский автопроизводитель Dongfeng начал продажи обновленной версии кроссовера T5.

6 3

Инновации дают тренд: Bentley готовит электрокар к 2026 году.

Производитель премиальных автомобилей Bentley присоединился к проекту OCTOPUS, который на протяжении полутора лет разрабатывает интегрированную электрическую силовую установку.

1 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie