Дешевле $500. Honor готовит презентацию двух новых смартфонов

Бренд Honor опубликовал постер, который подтверждает, что линейка смартфонов Honor Play 4 будет представлена уже на следующей неделе, 3 июня.

Устройства Honor Play 4 и Play 4 Pro будут поддерживать технологию 5G, а их цена, вероятно, будет меньше $450.

До этого постера бренд не выпускал ни тизеров, ни рекламных материалов для дуэта моделей Play 4, кроме подтверждения того, что оба телефона будут поддерживать 5G.

Судя по утечкам, Honor Play 4 Pro будет иметь три камеры сзади, одна из которых использует 40-мегапиксельный датчик Sony IMX600y. Он также может получить поддержку быстрой зарядки 40 Вт. Модели Honor Play 4 Pro также приписывают процессор Kirin 990 5G.

Что касается Honor Play 4, он был замечен на китайском сайте сертификации TENAA. Судя по данным сайта, стандартный Honor Play 4 будет оснащен 6,81-дюймовым дисплеем FHD + и оснащен восьмиядерным чипом с тактовой частотой 2,0 ГГц, упакованным вместе с 8 гигабайтами оперативной памяти. Основная камера на задней панели использует 64-мегапиксельный датчик, а спереди — 16-мегапиксельный.

Модель установленного в гаджете процессора не раскрывается — известно лишь, что его частота составляет 2,0 ГГц. По слухам, речь о чипе MediaTek Dimensity 800, но эта информация не подтверждена официально. Аппарат будет представлен в конфигурациях с 4/6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ встроенной памяти.

Ранее НВ сообщал, что дочерний бренд Huawei представил планшет Honor Tab V6, который стал первым планшетным компьютером с поддержкой технологий 5G и Wi-Fi 6+. Устройство работает на базе фирменного процессора Kirin 985, который очень похож на прошлогодний флагманский Kirin 990.

Благодаря поддержке стандартного устройства Wi-Fi 6+ скорость достигает 2,4 Гбит в секунду, что в 2 раза выше, чем у нового iPad Pro 2020.

В комплект Honor Tab V6 входит электронное сенсорное перо Magic Pencil, способное распознавать 4 096 градаций касания. Размер дисплея нового планшета Honor составляет 10,4 дюйма.

Питание устройства от аккумулятора 7 250 мАч, при этом на одной зарядке планшет работает около 13 часов. Гаджет оснастили фронтальной 8-Мп камерой и основным 13-Мп модулем.

Новости по теме

В центре города. На главной площади Мехико нашли руины ацтекского дворца

Археологи обнаружили в Мексике руины затерянного древнего дворца ацтеков, который также служил резиденцией испанского конкистадора Эрнана Кортеса.

Молодая Луна. Ученые раскрыли неожиданные подробности о природном спутнике Земли

Планетологи из Германии заявили, что Луна является гораздо моложе, чем предполагают ученые. Это подтверждает новая математическая модель формирования земного спутника.

3 1

Skydio выпускает обновленную версию своего дрона Skydio X2.

Компания-производитель дронов Skydio сегодня весьма порадовала своих поклонников и всех ценителей современных полетных дронов новым известием о своем намерении в самое ближайшее время выпустить обновленную версию своей второй итерации дрона по име...

1

Tesla по-немецки. Кроссовер BMW X3 превратили в электрокар

Первой топливной моделью BMW, получившей полностью электрическую версию, оказался кроссовер X3, а не седан Series 7, как ожидалось ранее.

Судьба Razer Phone 3 могла не сложиться из-за дизайна устройства.

С учетом того, что компания Razer уже достаточно давно известна в самых широких кругах геймерской аудитории в качестве довольно-таки качественного производителя различных игровых аксессуаров и устройств, становится ясно, что выход очередного игров...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie