В Киеве машина сбила дочь известной телеведущей

В понедельник, 21 октября, неподалеку от станции метро «Славутич» произошло резонансное ДТП. Как выяснили журналисты «Фразы», там автомобиль такси Uklon сбил 17-летнюю девушку, которая оказалась дочерью известной телеведущей Оксаны Гутцайт.

Как написал отец пострадавшей Юрий Гутцайт на своей странице в Facebook, автомобиль Hyundai голубого цвета сбил девочку прямо на тротуаре, после чего таксист «дал по газам» и скрылся с места ДТП.

К счастью, девочка не пострадала, тем не менее, ее отвезли в больницу на обследование.

В свою очередь, горе-таксиста удалось задержать аж в центре Киева, на улице О. Гончара.

«Спасибо большое патрульной полиции города Киева за профессиональную работу!!!» ‒ написал Юрий Гутцайт.

Как писала «Фраза», на Голосеево таксист изнасиловал и ограбил пьяную пассажирку.

Ранее в Днепре таксист сбил школьницу на пешеходном переходе и сбежал с места ДТП.

Новости по теме

Коронавирус обнаружили еще у 83 жителей Киева, в том числе у 11 медиков.

За минувшие сутки в Киеве подтвердили 83 новых случая заболевания COVID-19, среди них 11 медиков. В больницы доставили едва ли не наибольшее количество киевлян с момента начала пандемии.

1

С 8 июня в Киеве частично заработает городская электричка.

В Киеве с 8 июня возобновят движение городских электропоездов, однако они будут курсировать с ограничениями и не по привычному расписанию.

Власти Киева настаивают, что имеют право отменить государственную итоговую аттестацию для школьников.

В Киевской городской государственной администрации уверяют, что имеют право принимать решение об отмене государственной итоговой аттестации или ВНО для выпускников. В Минобразования утверждают, что приказ об отмене аттестации недействителен.

Кличко показал ход строительства Подольско-Воскресенского моста: Делаем все, чтобы к концу года запустить по нему автомобильное движение.

Строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода активно продолжается. Там уже начали устанавливать ванты на арочную конструкцию моста. Это нужно для стабилизации и прочности сооружения.

3 3

С начала пандемии в Киеве COVID-19 заболели почти 270 детей - от младенцев до подростков.

В столице коронавирусом болеет много детей. Всего за период пандемии в столице заболели почти 270 детей - 8% от общего количества инфицированных.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie