Легкой походкой. Семь главных трендов обуви лета 2020

Еще немного — и лето официально вступит в свои права. Демисезонные ботинки и туфли можно отправить шкаф, а вот с трендами летней обуви предстоит разобраться.

Главное правило этого лета — не думайте о практичности и классических цветах. В этом сезоне приветствуются яркие краски, каблуки, необычные принты, пряжки — все, что выделит вас из толпы. Конечно, новые тренды еще будут появляться в ходе лета, однако уже сейчас вы сможете запастись самой модной обувью сезона.

1. Лоферы на каблуке

Несколько сезонов назад лоферы были повсюду. Сейчас они снова вернулись в моду, но с добавлением каблука-кирпичика и различных аксессуаров. Без сомнений, это одна из самых больших обувных тенденций 2020 года.

Кожаные лоферы с открытой пяткой и носком / Фото: fsjshoes.com

2. Mary Jane

Помните туфли Кэрри Брэдшоу из Секса в большом городе? Туфли Mary Jane — это классическая форма, которая известна многим поклонникам моды.

3. Солнечные цвета

Желтые и оранжевые оттенки, которые в тренде в этом сезоне, особенно подходят летней обуви.

4. Эспадрильи

Весна-лето 2020 — эспадрильи возвращаются к сезону. На этот раз их можно найти во всевозможных вариациях — от толстых платформ до украшений-ремешков.

Эспадрильи River Island / Фото: River Island

5. Платформа

Поскольку мода 70-х годов стала одной из самых больших тенденций сезона в целом, неудивительно, что платформу можно будет заметить на всех модницах. Стилисты советуют не скромничать и выбирать даже самые экстравагантные варианты: от украшенных драгоценными камнями до босоножек с открытым носком.

6. Спортивный стиль

Светлая спортивная обувь — сочетание красоты и комфорта. Надеть белые кеды можно даже с классическим платьем — главное подобрать нужные аксессуары!

7. Обувь в стиле birkenstock

Этим летом в моду возвращаются комфортные шлепанцы. Обувь в стиле birkenstock олицетворяет этот тренд уже несколько сезонов и не сдает позиций.

Читайте также:

Новости по теме

Дело Шеремета: суд рассмотрит апелляцию на продление ареста Кузьменко.

Во вторник, 2 июня Киевский апелляционный суд рассмотрит апелляцию на решение суда первой инстанции о продлении содержания под стражей подозреваемой в деле Павла Шеремета Юлии Кузьменко.

Причиной смерти Джорджа Флойда была «механическая асфиксия» — данные судмедэкспертизы.

По результатам независимой судмедэкспертизы, 46-летний афроамериканец Джордж Флойд был убит, смерть наступила в результате «механической асфиксии».

Полузащитник Боруссии Дортмунд получил предупреждение после поддержки акций, посвященных убитому в США афроамериканцу.

Полузащитник дортмундской Боруссии Джейдон Санчо получил желтую карточку в матче 29 тура чемпионата Германии против Падерборна (6:1) после поддержки акций, посвященных убитому в США Джорджу Флойду.

Для быстрых тортов. Как приготовить самый простой бисквит

Крахмал в составе теста помогает лучше удерживать влагу

1

В Ровенской области подтвердили 21 новый случай коронавируса, один мужчина умер — ОГА.

По состоянию на вечер понедельника, 1 июня в Ровенской области подтвердили 21 новый случай коронавируса.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie