Застрелили на месте: террорист устроил кровавую расправу на военной базе.

В США на военной базе произошла стрельба. Федеральное бюро расследований заявляет, что погибшим подозреваемым в нападении на военной базе в Техасе оказался 20-летний Адам Алим Алсали. Ранее в ФБР сообщили, что стрельба "связана с терроризмом", сообщает "Радио Свобода".

В результате трагического инцидента пострадал моряк, который работал на контрольно-пропускном пункте, через который именно и пытался пройти нападающий.

В результате инцидент был ранен моряк, но он смог активировать шлагбаум, не давая нападающему попасть на базу.

По данным ФБР, нападающего застрелили на месте, а военный, которого он ранил, с незначительными ранениями после оказания медицинской помощи покинул больницу.

Знакомый со следствием представитель правоохранительных органов США заявил, что стрелок Алсали был уроженцем Сирии и имел гражданство США.

Как сообщает агентство AP, ФБР анализирует сообщения в социальных сетях, следователи считают, что нападающий высказался в поддержку экстремистских групп, в частности "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie