Эта точка на теле избавляет от бессонницы через три минуты.

Точка на теле, которая помогает быстрей уснуть и избавляет от бессонницы уже через 3 минуты, находится там, где носят украшение индийские танцовщицы – примерно посередине лба. Именно там, согласно восточным учениям, расположен третий глаз, отвечающий за внутреннее, духовное зрение. Йоги утверждают, что эта точка связана с контролем мыслей, интуицией и экстрасенсорными способностями.

Видимо, не случайно именно она ответственна за здоровый сон.

Чтобы не ошибиться, надавите на точку с усилием. Лёгкая боль станет сигналом верного выбора. Теперь, когда «волшебная кнопка сна» обнаружена, надавите на неё подушечкой большого пальца и сделайте три глубоких вдоха.

Повторите эту процедуру несколько раз. Вскоре вы почувствуете, что больше всего желаете оказаться в постели и погрузиться в царство Морфея. Глаза закроются сами, а бессонница останется в прошлом.

Новости по теме

Убийственное вещество. Ученые определили, как витамин B12 влияет на ваш организм

Медики из Нидерландов исследовали, как высокие дозы витамина B12 влияют на состояние здоровья человека. Ученые заявили, что чрезмерное количество этого вещества повышает риск преждевременной смертности.

Тим, хто приховує симптоми коронавірусу, влада погрожуе стратою.

Китайська влада повідомляє, що суворі заходи з ізоляції і карантину дають свої результати.

Китайский коронавирус унес еще почти сотню жизней всего за сутки.

В Китае от коронавируса COVID-19 продолжают гибнуть люди. Как выяснили журналисты «Фразы», свежую статистику приводит Государственный комитет по вопросам здравоохранения страны.

Врач назвал симптомы, возникающие перед близкой смертью.

Не читайте, если боитесь

23 10

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie