Разборки на Донбассе: появилось видео подрыва боевиков ЛНР.

В оккупированных Ровеньках бывший боевик "ЛНР" при попытке изъятия оружия подорвал гранату, в результате чего погибли двое представителей так называемой "полиции" "ЛНР".Момент взрыва попал на видео.

Об этом в своем Twitter сообщил известный журналист и блогер Денис Казанский.

Так называемые "полицейские" "ЛНР" нагрянули домой к "ветерану ополчения" и попыталась изъять у него арсенал оружия.

"Террорист разоружаться не захотел и взорвал "полицейских" гранатой. Итог - два трупа", - пишет Казанский.

Момент взрыва на видео:

Как сообщал "Апостроф", недавно вооруженные бандформирования ЛНР заявили о больших потерях. Также говорят о нехватке кадров, что многие увольняются. Отмечают, что такое было и ранее, но сейчас ситуация обострилась.

Новости по теме

Ученые открыли новый вид динозавра - «родственника» тираннозавра рекса.

Палеонтологи из Университета Саутгемптона открыли новый вид динозавра и назвали его Vectaerovenator inopinatus. Представители вида принадлежали к группе тероподов, в которую входят также Tyrannosaurus rex и современные птицы.

Гибель семьи с ребенком в ДТП на Прикарпатье: появились фото и фамилия виновника.

В смертельной аварии с тремя погибшими в Перегинском на Прикарпатье обвиняют водителя Mercedes-Benz Vito 26-летнего Петра Трембицкого. Он житель соседнего села Закерничное. Как известно, он сел за руль будучи под действием алкоголя.

2

Ученые сделали громкое заявление про найденный шлем викингов - таких в мире только два.

Анализ найденного в Ярме шлема викингов привела экспертов к выводу, что это самый ранний англо-скандинавский шлем, который когда-либо был найден на Британских островах. Он один из двух почти полных шлемов викингов, когда-либо обнаруженных.

1

Увольнения, взрывы и задержания: как продолжается в Беларуси бунт против Лукашенко.

В Беларуси продолжаются массовые протесты и задержания протестующих.

2

В ООН отреагировали на подавление протестов в Беларуси - задержано около 6 тысяч.

Руководитель Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет осудила применение силы белорусскими властями в отношении мирных демонстрантов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie