"Не будьте идиотами!" Мужчина, зараженный коронавирусом, записал обращение из реанимации.

Житель города Марлоу (Британия) Мэтт Доккрэй, зараженный коронавирусом, сделал предупреждение из отделения интенсивной терапии.

Об этом пишет Daily Mail.

По его словам, первого марта он начал немного кашлять во время просмотра футбола.

"За три недели к кашлю прибавился озноб, высокая температура и головные боли. С каждым днем мне становилось все фиговее, но я вел себя как настоящий герой: игнорировал любые советы семьи", – рассказал мужчина.

Медики решили, что у него сезонное ОРВИ, и "на всякий случай" прописали антибиотики.

Однако мужчине становилось все хуже, и его супруга вызвала парамедиков, которые определили, что он заражен коронавирусом.

"Сейчас я в реанимации. Совсем недавно мне давали неутешительные прогнозы. У меня отказывали легкие. Врачи готовились подключить меня к аппарату искусственной вентиляции легких. Но я решил бороться за каждый вздох и делать все возможное, чтобы выздороветь", – заявил Доккрэй.

Также британец предупредил об опасности заражения коронавирусом.

"Я обращаюсь ко всем, кто считает себя неуязвимым. К тем, кто игнорирует советы не выходить из дома без серьезного повода. Каждый час я вижу, как семьи прощаются через стекло с умирающими от COVID-19 пациентами. Пожалуйста, не будьте идиотами", – добавил он.

Ранее житель Одессы Максим Головкин, у которого первым подтвердили COVID-19 в областном центре заявил, что самоизолировался сразу же после возвращения.

Также мы рассказывали, что в Италии медсестра покончила с собой после того, как выяснилось, что она заразилась коронавирусом.

Новости по теме

В Турции прекратили продажу билетов на внутренние авиарейсы.

В Турции временно прекратили продажу билетов на авиаперелеты внутри страны после усиления карантинных мероприятий.

Саудовская Аравия обвинила йеменских повстанцев в ракетном обстреле.

Саудовские источники сообщают о ранении двух мирных жителей. 

В Японии начнётся строительство «умных городов»

Новые города будут насыщены беспилотным транспортом, системами искусственного интеллекта и энергоэффективными коммуникациями.

Папа Франциск сдал тест на коронавирус — Ватикан сообщил результат.

83-летний Папа Римский сдавал тест в числе 170 человек в Ватикане.

Безработица растет, Трамп остановит карантин: как в США борются с коронавирусом.

Как американцы пытаются спасти экономику

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie