На Донбассе в результате обстрела из беспилотника ранен украинский военный.

В пятницу, 22 мая, на Донбассе российско-оккупационные войска совершили обстрел из беспилотника, в результате чего украинский военный получил ранения.

Как сообщили в штабе операции Объединенных сил, вблизи населенного пункта Старогнатовка противник из беспилотного летательного аппарата сбросил выстрел ВОГ-17 над украинскими позиции.

Украинского военного с осколочным ранением доставили в лечебное учреждение и оказали медицинскую помощь.

В штабе ООС заявили, что украинские военные, используя имеющиеся огневые средства, дали захватчикам адекватный ответ. Потери противника уточняются.

Напомним, за прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы совершили семь обстрелов. За сутки один украинский военный погиб, двое — ранены и еще пятеро — получили боевые травмы.

Новости по теме

В центре Киева дотла сгорел автомобиль

Причины возгорания выясняются. 

Изнасилование в Кагарлыке: ГБР сообщило о подозрении двум сотрудникам полиции.

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении двум сотрудникам Кагарлыцкого отдела полиции Сергею Сулиме и Николаю Кузиву.

Правительство уволило руководителя Госгеокадастра

Юлия Мороз станет временным руководителем Госгеокадастра.

Преступники в погонах. Самые громкие случаи произвола силовиков в истории Украины

Скандал в Кагарлыке, где местные полицейские пытали задержанных, изнасиловали и избили женщину, стал далеко не первым подобным случаем жестокости в истории правоохранительных органов Украины.

К ослаблению карантина не готовы еще семь областей Украины.

Условия для смягчения противоэпидемических мероприятий зависят от трех показателей.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie