В Одессе православная молодежь раздала продуктовые наборы и защитные маски пожилым людям.

В Одессе православная молодежь раздала продуктовые наборы и защитные маски пожилым людям и многодетным семьям. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в Центре информации Украинской Православной Церкви.

Как сообщается на официальной странице Молодежного отдела Одесской епархии в Фейсбук, молодежный актив Свято-Иверского мужского монастыря во главе с руководителем протоиереем Иоанном Скалозубом посетил пенсионеров и многодетную семью.

«Эти люди в условиях нынешнего карантина в городе не имеют возможности выйти в магазин за продовольствием. Всем им были переданы продуктовые наборы», — говорится в сообщении.

Молодежный актив Свято-Троицкого собора во главе с руководителем протоиереем Константином Бацуевым начали раздачу продуктовых наборов и защитных масок нуждающимся прихожанам преклонного возраста, а также обратившимся за помощью пенсионерам.

В Одесской области в Беляевке православная молодежь подключилась к оказанию помощи людям в условиях карантина. В помещении воскресной школы Свято-Успенского храма ребята начали пошив масок для прихожан.

Ранее «Фраза» сообщала, что в Одессе УПЦ поможет правоохранителям в противодействии распространения коронавируса.

Читайте Фразу в Google News (нажать "Подписаться")

Новости по теме

В Киеве верующие УПЦ шьют защитные костюмы для врачей, которые лечат больных коронавирусом.

В столице прихожане больничного храма Украинской Православной Церкви в честь святого Григория Богослова организовали пошив защитных костюмов для медиков. Как сообщили журналистам «Фразы» в Центре информации УПЦ, храм Григория Богослова...

2

В Одессе православная молодежь накормила 650 нуждающихся.

В Одессе православная молодежь накормила 650 нуждающихся и помогла пенсионерам. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в Центре информации Украинской Православной Церкви.

В Одессе сестры милосердия раздали антисептики и тексты молитв об избавлении от пандемии.

В Одессе в парке имени Шевченко, 5 апреля, сестры милосердия Марфо-Мариинской миссионерской обители раздали антисептики и тексты молитв об избавлении от пандемии. Как сообщили журналистам «Фразы» в Центре информации Украинской Правосла...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie