Научилась быть благодарной. Кэти Перри поделилась воспоминаниями о разрыве с Орландо Блумом и желании покончить с собой

Американская певица Кэти Перри и актер Орландо Блум вынуждены были отложить свадьбу из-за пандемии коронавируса, но этим летом готовятся стать родителями.

Это лето, без сомнения, станет самым ярким в жизни американской певицы Кэти Перри. В августе выходит ее новый альбом, а она сама счастлива, любима и ждет первенца от своего любимого жениха — знаменитого актера Орландо Блума.

Но в жизни пары была и черная полоса. В 2017 году влюбленные расстались и Кэти Перри с трудом пришла в себя. Об этом она искренне рассказала в интервью программе SiriusXM для радио CBC Radio One.

«Я перестала улыбаться», — рассказала она, — «Я не знаю, улыбалась ли я когда-нибудь по-настоящему искренне, но я много улыбалась. А затем все изменилось…»

«Моя карьера развивалась по нарастающей — все вверх, вверх и вверх, но потом я вдруг „упала“. Со стороны падение было небольшим, но для меня это было настоящим потрясением», — объяснила она, — «Я рассталась со своим парнемэто теперь он отец моего ребенка), но я надеялась, что хоть мой новый альбомречь идет об альбоме Witness — nv.ua) выстрелит, но и этого не случилось. Я была разбита».

Кэти Перри призналась, что этот период в «буквальном смысле сломал ее». Тем не менее она признает, что этот опыт был ей необходим.

«Мне оказалось важно почувствовать себя сломленной — это помогло мне лучше понять себя, научиться жить полной жизнью, а не прожигать ее как поп-звезда. Благодарность, вероятно, спасла мне жизнь, потому что, если бы я ее не осознала, я бы утонула в своей печали и, возможно, просто выбросилась бы».

«Но я научилась быть благодарной. Когда становится особенно тяжело, я повторяю: „Я благодарна, я благодарна“, даже если пребываю в плохом настроении».

Напомним, новый альбом Кэти Перри запланирован к выходу 14 августа. А пока она представила два трогательных видео Daisies и Never Worn White, в которых рассказала о своей беременности и перемены в жизни.

Читайте также:

Новости по теме

Важный вопрос. Что нужно знать о глютене

Если вы чувствуете себя хорошо после употребления хлеба или пасты, можете смело включать их в свой рацион

1

В ожидании третьего ребенка? Натали Портман беременна — СМИ.

Американская актриса Натали Портман впервые за долгое время появилась на публике. Новые папараццийные кадры кинозвезды стали поводом для появления слухов о ее третьей беременности.

На юмористическом шоу. Бойфренд Скарлетт Йоханссон рассказал о первой встрече с актрисой

Писатель и комик юмористического шоу Saturday Night Live Колин Жост впервые рассказал о том, как познакомился со своей будущей девушкой, актрисой Скарлетт Йоханссон.

2

Ангел тьмы. Вышел трейлер второго сезона сериала Алиенист

Опубликован трейлер второго сезона популярного сериала Алиенист, который выйдет с подзаголовком Ангел тьмы. Премьера сериала назначена на 19 июля.

Это любовь. Миранда Керр снялась в романтичной фотосессии с сооснователем Snapchat Эваном Шпигелем

Австралийская супермодель и экс-ангел Victoria’s Secret Миранда Керр снялась в совместной фотосессии со своим мужем-миллиардером — американским предпринимателем, сооснователем Snapchat Эваном Шпигелем.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie