Врачи спасли меня: муж Таисии Повалий рассказал о проблемах со здоровьем/Игорь Лихута провел в больнице несколько дней.

Продюсер Игорь Лихута начало 2020 года провел в больнице. Справиться с недугом ему помогли врачи частной клиники, а также супруга Таисия Повалий, которая каждый день появлялась в больничной палате.

Об этом муж певицы рассказал изданию "Дни.ру". "Три дня в частной клинике мне кололи разные антибиотики, делал КТ и другие процедуры. Каждый день Тая меня проведывала. Лично поехала и купила все прописанные врачами лекарства, теперь строго следит, чтобы я вовремя принимал таблетки", - признался Лихута.

Свой диагноз продюсер не раскрывает, но намекает, что проблемы со здоровьем у него серьезные. "Врачи сделали все возможное, спасли меня, помогла любовь и забота Таи", - говорит Лихута.

Напомним, что в декабре прошлого года Таисия Повалий впервые стала бабушкой - сын артистки от первого брака Денис и его супруга Светлана подарили ей долгожданного внука.

  • Российский певец Влад Топалов обеспокоил своих поклонников новостью о том, что с начала 2020 года перенес две операции. Свою публикацию муж Регины Тодоренко сопроводил снимком, на котором запечатлен с повязкой.
  • Украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно развелся с женой, сделал неожиданное обращение из больницы, чем изрядно заинтриговал своих поклонников.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости по теме

Коронавирус положил конец Княжеству Хатт-Ривер - старейшей микронации Австралии/Виртуальное государство просуществовало 50 лет и стало популярной туристической достопримечательностью.

Микронация, выпускавшая собственные паспорта, водительские права и валюту, покончила со своей 50-летней независимостью: экономические последствия эпидемии Covid-19 и огромные долги вынудили самопровозглашенное Княжество Хатт-Ривер сдаться Австрали...

Дубинский опять оскандалился и начал войну против своих же коллег- «слуг» - блогер.

Глава Киевской областной организации партии "Слуга народа" Александр Дубинский пытается использовать своё назначение в корыстных целях.

В Киеве произошло страшное ДТП - авто на скорости влетело в кофейню.

В пятницу, 14 августа, в Киеве произошла серьезная авария - столкнулись два автомобиля, в результате чего одна из машин влетела в кофейню.

1

Избивали зверски, море крови: задержанные в Беларуси рассказали об издевательствах милиции.

Задержанные в Беларуси участники протеста рассказали о своем задержании и условиях в которых их содержали, над ними зверски издевались силовики.

2

На популярный лиман в Кирилловке прилетели редкие птицы - зрелище восхитило туристов.

В курортной Кирилловке Запорожской области отдыхающие заметили редких птиц - там появилась стая розовых пеликанов.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie