Шевченко: В полуфинальных матчах ЛЧ с Баварией не хватило опыта.

Экс-форвард "Динамо", а ныне главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко рассказал о памятных полуфинальных матчах Лиги чемпионов сезона 1998/1999 против "Баварии" (3:3, 0:1).

"С тех прошло достаточно много времени. Но положительные эмоции от того сезона ЛЧ, от той команды, от результатов, которые мы показывали, все равно остались.

Когда ты доходишь до полуфинала Лиги чемпионов, показывая при этом прекрасный футбол, но не выходишь в финал — это тяжелый период в твоей жизни. Я думаю, что нам в тот момент не хватило опыта. Все остальное у нас было — молодость, желание, отличная команда, а именно в тот день нам немножко не хватило опыта, чтобы довести матч до конца.

В домашнем матче против "Баварии" у нас были прекрасные шансы побеждать — мы неоднократно вели в счете. Но это тоже футбол, надо воспринимать его таким, какой он есть", — сказал Шевченко.

Новости по теме

Виталий Буяльский: Старались отыграться и получился сумбур.

Хавбек киевлян поделился мыслями после поражения

Лестер продлил победную серию и оторвался от Манчестер Cити.

Состоялись четыре матча 16 тура английской Премьер-лиги.

1

Виктор Скрипник: Что такое ставить автобус, мы не знаем — играем смело.

Наставник луганчан поделился мыслями после победы в Киеве

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie