Oppo проектирует загадочный смартфон с дизайном в стиле Realme Narzo 20.

В базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC) появилась информация о загадочном смартфоне китайской компании OPPO: аппарат имеет кодовое обозначение CPH2185.

Сведений о технических характеристиках устройства пока немного. В сертификационной документации говорится, что питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4100 мА·ч с поддержкой 10-ваттной подзарядки. Используется операционная система ColorOS 7.2 на основе Android 10.

Схематичное изображение тыльной панели говорит о наличии многомодульной камеры, заключённой в блок квадратной формы с закруглёнными углами. Три оптических модуля с датчиками изображения и вспышка организованы в виде матрицы 2 × 2. На тыльной панели корпуса также располагается сканер отпечатков пальцев.

or2.jpg (36 KB)

В плане дизайна новинка схожа с моделью Realme Narzo 20 (на первом изображении), которая дебютировала в сентябре. Нужно отметить, что история бренда Realme уходит корнями в 2010 год, когда он был известен как OPPO Real. Впоследствии один из руководителей OPPO ушёл из компании и сформировал независимую марку Realme.

Таким образом, можно предположить, что в плане технического оснащения аппарат OPPO CPH2185 будет схож с Realme Narzo 20. Последний оборудован 6,5-дюймовым дисплеем HD+ (1600 × 720 точек), процессором MediaTek Helio G85, 4 Гбайт оперативной памяти и накопителем на 128 Гбайт. Тройная камера имеет конфигурацию 48 + 8 + 2 млн пикселей, а спереди установлена 8-мегапиксельная камера.

Новости по теме

OnePlus Nord N100 представлен официально

Компания OnePlus вслед за модель Nord N10 представила ещё более скромную новинку. Второй смартфон называется Nord N100.

Илон Маск рассказал об улучшения пикапа Cybertruck

Когда автомобильный концерн Tesla впервые представила свою новую модель полностью электрического пикапа Cybertruck с крайне футуристичным и угловым дизайном

Nvidia планирует разработать самый быстрый в мире суперкомпьютер с искусственным интеллектом.

Стало известно, что разработчик графических процессоров NVIDIA, вооружившись поддержкой компании Atos Team, планирует создать самый быстрый в мире суперкомпьютер с искусственным интеллектом.

1

Независимость технологий от США. В Китае составляют новую "пятилетку"

Коммунистическая партия Китая 26 октября начала составлять пятилетний экономический план.

В аэропортах Киева задержали модную контрабанду – новые iPhone 12.

В Киеве в аэропорту "Жуляны", а также в "Борисполе" два пассажира пытались пронести через таможню незадекларированные iPhone – не получилось. Большую часть товара пришлось оставить.

Tesla може створити зарядку-змію

Багато фанатів Tesla вже й забули, як п'ять років тому в соцмережах автовиробника з'явилося відео з дивним заряджаючим роботом у вигляді змії. Тоді багато хто здивувався, але ідея забулася. І ось виявилося, що проект все ще живий.

OnePlus Nord N10 представлен официально

Компания OnePlus представила относительно доступную модель Nord N10. Новинка доступна в модификации с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти по цене 349 евро.

Киевлянка продала телефон за фальшивые доллары

Мошенник вручил киевлянке фальшивые деньги за мобильный телефон. Об этом сообщила пострадавшая в паблике "Киев оперативный".

Ford считает, что люди незаменимы при сборке автомобилей.

Как считают официальные представители компании Ford, роботы не смогут полностью заменить людей в производстве автомобилей, по крайней мере в ближайшие пару-тройку лет.

Первые владельцы iPhone 12 жалуются на малое время работы без подзарядки.

На прошлой неделе стартовали продажи смартфонов iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Мы уже выкладывали результаты сравнительных тестов, которые отображали время работы новинок без подзарядок.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie