Суд подтвердил законность строительства еще одного ЖК.

16 января 2020 года суд снял арест с земельных участков, где ведется строительство ЖК «Синергия Сити».

Напомним, что осенью 2019 года состоялась презентация нового ЖК «Синергия Сити» в Киевской области в концепции «город в городе». Через несколько дней после презентации в некоторых СМИ начала появляться недостоверная и манипулятивная информация о законности строительства жилого комплекса и надежности застройщика. Учитывая безосновательность подобных обвинений, на официальном сайте СГ «Синергия» было размещено опровержение, где застройщик обнародовал разрешительные документы на строительство и ответил на все острые вопросы.

Читайте также: Экс-президента Укрбуда сняли с рейса в Лондон

А уже через несколько недель из прессы стало известно, что судья Ирпенского городского суда наложил арест на земельные участки, где ведется строительство ЖК «Синергия Сити». Арест указанных земель заблокировал строительство жилого комплекса «Синергия Сити» и начатое строительство школы Синергия.

Представителями застройщика сразу была подана апелляция о снятии ареста.

После ряда судебных заседаний, 16 января 2020 года Печерский районный суд Киева, всесторонне рассмотрев вопрос о целесообразности и правомерности наложения ареста на участки, где ведется строительство ЖК «Синергия Сити», учитывая аргументы представителей СГ «Синергия» по целевому назначению земельных участков, принял решение снять арест с земельных участков, чем признал законность строительства жилого комплекса «Синергия Сити».

Новости по теме

Компания Vivo представила уникальный смартфон для геймеров.

Игровой суббренд Vivo продемонстрировал смартфон iQOO 3 5G. Он поставляется с набором микросхем Snapdragon 865, технологией жидкостного охлаждения, оперативной памятью LPDDR5 и хранилищем UFS 3.1, множеством программных настроек для геймеров и све...

Reebok представил «растительные» кроссовки (фото)

Американская компания по производству спортивной одежды и аксессуаров Reebok заявила, что осенью пустит в продажу экологические кроссовки Floatride GROW. Спортивная обувь полностью выполнена на основе растительных и экологически безопасных материа...

1

Lufthansa намерена купить крупнейшую португальскую авиакомпанию.

Авиакомпания Lufthansa совместно с United Airlines начала переговоры о покупке 45% акций TAP Air Portugal.

1

Дизельгейт: Volkswagen выплатит в Германии €830 миллионов.

Крупнейший немецкий автопроизводитель, который вызвал самый громкий скандал в истории немецкой автостроительной отрасли - концерн Volkswagen - должен будет выплатить 830 млн евро пострадавшим в результате дизельгейта в ФРГ.

Обвал фондовых рынков из-за коронавируса обойдет Украину стороной - Рожкова.

Обвал мировых фондовых рынков не будет иметь прямого влияния на украинский рынок, поскольку он представлен преимуществено государственными ценными бумагами.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie