Кейт Миддлтон воспользовалась «уловкой Дианы» , чем очаровала британцев.

Кейт Миддлтон

С помощью хитрости герцогиня Кембриджская перегнала королеву-мать, Меган Маркл и других членов королевской семьи.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон решила окончательно завоевать любовь британцев и перешла в наступление: по словам источников, она все чаще пользуется "уловкой Дианы".

Недавно в Британии был проведен опрос, в котором жителям предлагали выбрать самого любимого члена королевской семьи. Результаты исследования превзошли все ожидания экспертов: традиция нарушилась и в "королевской гонке" – победила не королева Елизавета II, а ее любимица Кейт Миддлтон.

Читайте также: 10 случаев, когда принцесса Диана и Кейт Миддлтон выглядели, как копии друг друга. ФОТО

Как сообщило издание Express, в своем стремлении очаровать британцев и одержать победу Кейт Миддлтон пришлось схитрить и прибегнуть к "уловке Дианы".

По словам экспертов, подобная хитрость заключалась в умении принцессы быть рядом со своим народом. Когда принцы Уильям и Гарри были маленькими, леди Ди водила их в парк аттракционов, где они стояли в очереди за билетами и ели в McDonald's, как самые обычные люди.

Читайте также: Річниця смерті Леді Ді: цитати та світлини

С подачи мужа к этой же хитрости решила прибегнуть и Кейт Миддлтон, стараясь обогнать скандальную "соперницу" Меган Маркл. Герцогиня Кембриджская водит детей на матчи, выбирает маскарадные костюмы в простых сетевых магазинах и ходит на родительские собрания в паб.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitterі YouTube

Sputnik.by

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter
Новости по теме

46 человек получили обвинительные приговоры по делам Майдана, 300 лицам ГПУ сообщила о подозрении.

Заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Виктор Чумак назвал количество приговоров по делам о преступлениях на Майдане.

Более 300 жертв: Украина попала в топ-5 смертельного рейтинга.

Список составили эксперты международной неправительственной организации

2

Адвокат семей Небесной Сотни Закревская объявила голодовку.

Юрист семей Небесной Сотни Евгения Закревская будет голодать до тех пор, пока следователи по делам Майдана не получат право перейти в ГБР и возобновить расследование.

1 3

Адвокат семей Небесной Сотни Закревская объявила голодовку.

Юрист семей Небесной Сотни Евгения Закревская будет голосовать до тех пор, пока следователи по делам Майдана не получат право перейти в ГБР и возобновить расследование.

1 7

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie