«Это было впервые». Моуриньо рассказал, как расплакался после матча с киевским Динамо

Известный португальский тренер Жозе Моуриньо признался, что впервые он расплакался после победы в 2009 году, когда руководимый им Интер обыграл киевское Динамо.

Слова 57-летнего специалиста, который сейчас возглавляет Тоттенхэм, приводит сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

«После матча против киевского Динамо в Лиге чемпионов я плакал. Это был первый раз, когда я плакал после победы. Моя команда могла сыграть гораздо лучше.

Но мне удалось по ходу поединка внести тактические изменения, которые были необходимы. Важно, что мне удалось проникнуть в сердца игроков. Мы никогда не были так близки к вылету", — сказал Моуриньо.

Тот матч между Динамо и Интером завершился победой миланской команды со счетом 2:1. Впоследствии в том сезоне подопечные Моуриньо выиграли Лигу чемпионов.

Ранее бывший португальский футболист Кандидо Кошта рассказал о состоявшемся у него разговоре с Моуриньо перед своим уходом из Порту в 2003 году.

Новости по теме

Полузащитник Боруссии Дортмунд получил предупреждение после поддержки акций, посвященных убитому в США афроамериканцу.

Полузащитник дортмундской Боруссии Джейдон Санчо получил желтую карточку в матче 29 тура чемпионата Германии против Падерборна (6:1) после поддержки акций, посвященных убитому в США Джорджу Флойду.

2

«Попов еле зацепил Степаненко». Футболист Динамо прокомментировал отмененный гол в матче с Шахтером

Защитник Динамо Виталий Миколенко, чей аккаунт в Instagram накануне взломали, прокомментировал отмененный гол, забитый его командой в матче 24-го тура украинской Премьер-лиги против Шахтера.

3

В России поставили в пример «Динамо» и «Шахтер»

Один из журналистов обратил внимание на поведение футболистов

4 1

Одноклубника Зинченко ограбили на сумму более полумиллиона евро — СМИ.

В Англии ограбили пентхаус Рияда Мареза, полузащитника Манчестер Сити и одноклубника украинского футболиста Александра Зинченко, сообщает The Sun.

1

Бой Усик - Чисора в ближайшее время не состоится - промоутер.

Вечер бокса должен пройти со зрителями, а это пока невозможно.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie