Гибель нардепа в Киеве: появилось фото оружия и версия смерти.

По факту смерти народного депутата Украины Валерия Давыденко начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Об этом 23 мая сообщили в Офисе генерального прокурора.

В ведомстве подтвердили, что у погибшего выявлено огнестрельное ранение головы. Рядом с телом также был обнаружен пистолет.

На место в срочном порядке прибыла следственно-оперативная группа полиции. К осмотру места происшествия привлекли представителей прокуратуры города Киева и Офиса генерального прокурора.

В свою очередь советник главы МВД Зорян Шкиряк написал в Facebook, что на место также прибыл руководитель Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.

Как сообщал "Апостроф", ранее появились подробности и видео с места гибели нардепа Валерия Давыденко в Киеве. Также мы публиковали реакцию коллег погибшего на случившееся.

Новости по теме

Трудности гардероба: 7 хитрых приемов на лето для девушек невысокого роста/Как одеваться летом 2020 при небольшом росте.

Совсем скоро придет жаркая погода, а это значит, что самое время подумать о летнем гардеробе. В этом материале мы расскажем вам, что эксперты советуют носить невысоким девушкам, чтобы выглядеть стильно и ярко.

1

Рынок будет «играть» на усиление гривны: аналитик дал прогноз по курсу доллара на июнь.

Эксперт дал прогноз, как на курсе доллара скажется ожидающееся поступление первый транш в рамках нового кредитного соглашения с Международным валютным фондом (МВФ).

В Киеве начали ограничивать вход в метро: какие станции закрывают и что нужно знать.

По состоянию на утро 2 июня было принято решение ограничить на вход сразу три станции метро Киева. Это связано с большим пассажиропотоком.

1

Вот это работа над собой: Тина Кароль поразила фанов безупречным прессом/А также опровергла слухи о своей возможной беременности.

Украинская певица Тина Кароль впечатлила поклонников своей фигурой и кубиками пресса. 35-летняя артистка снялась в пикантном наряде, а снимки выложила на личной странице в Instagram.

2 1

В «Гильдии кинематографистов Одессы» заявили, что Ткаченко «украл Одесскую киностудию» .

Общественная организация по защите и реализации прав кинематографистов "Гильдия кинематографистов Одессы" обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой наказать виновных в захвате и уничтожении "Одесской киностудии". Письмо было адресова...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie