Заказчики и организаторы протестов в Санжарах понесут наказание — Зеленский.

Зеленский обратился к украинцам из-за ситуации в Новых Санжарах.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в видеообращении о том, что лица, виновные в нагнетании ситуации вокруг возвращения граждан на родину из китайского Уханя, должны понести наказание.

"Я понимаю, что у определенной части местных жителей возникла обеспокоенность. Мы знаем, что кое-кто сознательно и специально сеял среди людей панику, а потом подстрекал к этой дикости. Заказчики и организаторы этого понесут ответственность", - сказал он в обращении к украинцам, размещенном на его странице в Facebook.

"В следующие две недели мы с честью пройти экзамен на зрелость. Должны сохранять холодную голову и открытое сердце. Не доверять громким заголовкам и фейкам, а логическому мышлению и здравому смыслу. Помните, что самый страшный вирус - это вирус ненависти", - заявил Зеленский.

Новости по теме

Для стабильного прохождения следующего отопительного сезона Украине потребуется закачать 2-3 млрд куб.

Украина в рамках подготовки к отопительному сезону 2020/21 гг. должна закачать в свои подземные хранилища (ПХГ) 2-3млрд куб. м природного газа.

Посольство США поблагодарило украинских медиков, которые борются с коронавирусом.

Временная поверенная по делам США в Украине Кристина Квин во Всемирный день здоровья поблагодарила всех украинских врачей, медсестер и должностных лиц, которые борются с распространением Covid-19 в Украине.

2

Венедиктова объяснила, как Зеленский «выбрал» ее генпрокурором.

Глава ГПУ сообщила, что ничего не подозревала о назначении

6

За сутки от коронавируса в Украине умерли 7 пациентов.

Умершие с COVID-19 за минувшие сутки это люди в возрасте от 42 до 70 лет.

2

За сутки от коронавируса в Украине умерли 7 пациентов.

Умершие с COVID-19 за минувшие сутки это люди в возрасте от 42 до 70 лет.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie