Итальянский лоукостер отменяет ряд рейсов из Киева и Харькова.

Авиакомпания отменила авиаперелеты в Геную, Рим и Милан.

Итальянский лоукостер Ernest Airlines приостановил рейсы по маршрутам Киев — Генуя, Харьков — Рим и Харьков — Милан в связи с их нерентабельностью в зимний сезон. Об этом сообщается на сайте avianews.

"Все пассажиры, которых коснулись эти изменения, были соответственно проинформированы по е-mail и SMS. Запросы на возврат стоимости билета и/или переоформление билета на другие рейсы обрабатываются", — приводит сообщение лоукостера сайт.

Сообщается, что последний в этом году рейс Киев-Генуя состоялся 6 декабря. В системе бронирования продажи открыты на перелеты с 1 апреля 2020 года с частотой два раза в неделю по средам и субботам.

Последние рейсы Харьков-Рим в этом зимнем сезоне состоятся 28 декабря 2019 года и 4 января 2020 года, а рейсы Харьков-Милан — 29 декабря 2019 года, 5 и 12 января 2020 года.

С учетом указанных изменений маршрутная сеть лоу-коста до конца зимнего сезона 2019/2020 годов будет включать три города Украины: Киев, Львов и Одессу. Полеты в Харьков будут приостановлены.

Читайте также: Азербайджанский лоукост уходит из Жулян в Борисполь

Ранее сообщалось о том, что лоукост Ryanair отменяет полеты из Киева в Германию и Швецию.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie