У НАЗК появились футбольные ворота и фигура Павелко

ТСН
У НАЗК появились футбольные ворота и фигура Павелко

Активисты предлагали всем желающим забить гол картонному главе ФФУ.

Общественные активисты предложили всем желающим поиграть в футбол с картонной фигурой депутата и президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко. Забить ему гол можно было под стенами НАПК, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Таким образом энтузиасты поддержали антикоррупционный орган, на который, по их словам, давит Павелко и его окружение. Из-за этого следователи Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и НАБУ не могут закончить расследовать деятельность Павелко на посту президента ФФУ и передать материалы в суд.

НАЗК и НАБУ проверяют деятельность Павелко на должности главы ФФУ

Поиграть в футбол с картонной фигурой депутата Верховной Рады Украины, президентом Федерации футбола Украины Андреем Павелко, под стенами НАЗК всем желающим предложили сегодня общественные активисты. Таким образом они поддержали антикоррупционный орган, на который, по их словам, давит Павелко и его окружение.

НАЗК и НАБУ проверяют деятельность Павелко на должности главы ФФУ

По словам активистов, одновременно находясь в должности президента ФФУ и руководителя бюджетного комитета Верховной Рады Павелко через коррупционные схемы присвоил 160 миллионов гривен бюджетных средств – это будто бы были деньги, выделенные на футбольные поля.

Читайте также: Троллинг - уровень "бог": в центре Киева установили баннер со скандальным фото Павелко с кубком Лиги чемпионов

В мае Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции объявило про полную проверку электронной декларации Андрея Павелко, который одновременно является президентом Федерации футбола Украины, народным депутатом от БПП и председателем бюджетного комитета Верховной рады Украины. А в июне детективы Национального антикоррупционного бюро Украины начали расследование деятельности президента Федерации футбола Украины, народного депутата Андрея Павелко. НАБУ интересуют факты возможного злоупотребления должностных лиц при выделении средств и закупок за счет госбюджета.